Atuações do Corinthians contra o São Bernardo: mais uma noite frustrante

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Corinthians visitou o São Bernardo neste sábado (27), pela terceira rodada do Campeonato Paulista, e perdeu por 1 a 0. Confira como o Jogada10 analisou a derrota do Timão! - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
CÁSSIO - A verdade é que trabalhou pouco. Basicamente, só precisou agir em algumas bolas na área e, na jogada do gol do São Bernardo, não foi culpado. NOTA: 6,0. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
FAGNER - Conseguiu ter uma atuação mais destacada do que na partida passada, até por conta da liberdade criada em campo pela expulsão do São Bernardo. Obteve mais espaço para atacar e até levou perigo em cruzamentos e finalizações. Na marcação, esteve correto. NOTA: 6,5. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
TORRES - Foi firme na defesa e vem demonstrando uma melhora neste começo de ano. Forte no jogo aéreo, também colaborou nas jogadas pelo chão, levando vantagem na maioria dos lances. NOTA: 6,5. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
CAETANO - Acabou ficando pouco tempo em campo e não teve muito o que mostrar. SEM NOTA. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
PALACIOS - Era um dos melhores do time, até ser substituído. Fez um bom primeiro tempo, atacando com perigo, sendo agudo e abusando das jogadas de velocidade. Por estar machucado, não teve a possibilidade de continuar na partida. NOTA: 6,5. - Foto: Reprodução Jogada 10 - Galerias
RANIELE - Vinha cumprindo corretamente sua função como volante, mas acabou sendo recuado para a zaga depois da saída de Caetano, função que também pôde estabelecer com qualidade e rechaçando os ataques do time da casa. NOTA: 6,5. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
FAUSTO VERA - Este, de fato, não viveu uma boa noite. Errou muitos passes, pecou no posicionamento e pouco conseguiu contribuir, não aproveitando-se da vantagem numérica que o Timão tinha em campo. NOTA: 4,5. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
MAYCON - Brigou bastante e tentou levar o Corinthians à frente, mas não estava na mais inspirada de suas noites. Valeu pela luta. NOTA: 5,5. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
ROJAS - Sumido do jogo, praticamente não contribuiu em nada com a armação de jogadas e acabou substituído ainda no intervalo. NOTA: 4,0. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
WESLEY - Foi o mais insistente do Corinthians em todo o jogo, principalmente do lado esquerdo. Conseguiu levar perigo em jogadas de linha de fundo e sempre na busca por Yuri Alberto. Por sua determinação e ousadia, merecia uma sorte melhor no jogo. NOTA: 6,0. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
YURI ALBERTO - Fez um bom primeiro tempo, movimentando-se bastante no ataque e arriscando algumas finalizações, mas caiu de rendimento após o intervalo. Não deixou de lutar, conseguindo uma atuação melhor do que no empate com o Ituano. NOTA: 6,0. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
ROMERO - Novamente, não viveu uma noite impressionante. O argentino perdeu uma ótima chance de gol no começo do segundo tempo e, de resto, pouco tocou na bola no setor ofensivo. NOTA: 5,0. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
HUGO - Entrou bem na partida, conseguindo conter os ataques do São Bernardo e ajudar no ponto de vista ofensivo. Chegou a arriscar uma finalização já nos acréscimos, mas sem sucesso. NOTA: 6,0. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
MATHEUS ARAÚJO - Entrou melhor que Rojas na partida, dando um pouco mais de qualidade e assertividade às jogadas de armação pela direita, mas também cometeu os seus erros. NOTA: 5,5. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO MOSQUITO - Discreto, pouco produziu. Tentou alguns lances pelo lado direito, mostrando vontade, mas sem grande efetividade. NOTA: 5,5. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
ARTHUR SOUSA - Após se consagrar na Copinha, também entrou querendo mostrar jogo, mas teve pouco tempo. Sua única chance foi numa finalização para fora. NOTA: 6,0. - Foto: Jhony Inacio/Ag. Paulistão Jogada 10 - Galerias
TÉC: MANO MENEZES - Não soube dar ao Corinthians uma boa organização de jogo e nem aproveitar a vantagem que teve durante praticamente toda a partida, a de um jogador a mais. Sai como um dos vilões pelo resultado. NOTA: 4,0. - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians Jogada 10 - Galerias
SÃO BERNARDO - Fez um jogo taticamente perfeito, apesar da perda precoce de Rodrigo Souza, já nos primeiros minutos. O time soube se lançar à frente nos contra-ataques e fechar os espaços nos avanços corintianos. O goleiro Alex Alves foi o melhor, mas o lateral-direito Vitor Ricardo, o zagueiro Helder e o volante Lucas Lima foram os principais nomes da equipe. NOTA: 7,0. - Foto: Rafael Assunção/São Bernardo Jogada 10 - Galerias