Atuações do Corinthians contra o São Bernardo: Centroavantes decidem

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Nesta quinta-feira (14), o Corinthians derrotou o São Bernardo por 2 a 0, no estádio Primeiro de Maio, pela segunda fase da Copa do Brasil. Confira como o Jogada10 analisou o triunfo que valeu a classificação do Timão - Foto: Reprodução/Amazon Jogada 10 - Galerias
CÁSSIO - Fez duas defesas importantíssimas durante o jogo. Uma no momento que Garro foi expulso que acabou sendo importante para manter o 2 a 0 no placar - NOTA: 7,0. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FAGNER - Atuação segura defensivamente, a não ser por um lance onde poderia receber um vermelho. Ainda apareceu bem no ataque e quase deu uma assistência para Yuri Alberto - NOTA: 6,5. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FÉLIX TORRES - Bem nas interceptações e duelos individuais. Tem errado menos passes na saída de bola. Contudo, pode apresentar um pouco mais - NOTA: 6,5. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO HENRIQUE - Mais um que teve atuação segura. Se sobressaiu nas disputas e acertou todas as antecipações. Vem se adaptando bem - NOTA: 6,5. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
HUGO - Após receber muitas críticas, o lateral aparenta estar se ambientando ao Corinthians de António Oliveira. Participou do início da jogada do segundo gol e não comprometeu na defesa. - NOTA: 6,5. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
RANIELE - Sofreu o pênalti logo no início do jogo que serviu para dar tranquilidade ao Corinthians. Além disso, foi impecável nas coberturas, se mostrando um dos principais nomes do elenco - NOTA: 7,0. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
BRENO BIDON - Em seu primeiro jogo como titular, não se mostrou nervoso. Pelo contrário, se apresentou bem no ataque e teve coberturas precisas na defesa. Vai ser uma peça importante para o restante da temporada - NOTA: 6,5. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
RODRIGO GARRO - Articulador da equipe, foi expulso ainda no primeiro tempo em um lance polêmico. Não conseguiu ajudar muito no período que esteve em campo e ainda prejudicou o time ao deixar o Timão com 10 durante todo o segundo tempo - NOTA: 3,0. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
YURI ALBERTO - Abriu o placar com cobrança de pênalti certeira e virou o artilheiro do Corinthians na temporada, com seis gols. Ainda marcou mais um, mas estava impedido. Mostra ter se reencontrado novamente, ao atuar mais aberto pelas extremidades - NOTA: 7,5. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
WESLEY - Mais uma boa partida do jogador mais desequilibrante do Corinthians. Deu a assistência para o gol de Pedro Raul. Contudo, saiu no intervalo após a expulsão de Garro - NOTA: 6,5. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
PEDRO RAUL - Marcou mais um gol com a camisa corintiana e vem mostrando ser o centroavante que o Corinthians precisava. Segurou bem a bola no campo de ataque e participou bem das jogadas - NOTA: 7,5. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
MATHEUS FRANÇA - Entrou no intervalo para fechar o setor de meio-campo pela direita e teve atuação discreta diante da própria postura do time. Teve a chance de marcar o terceiro, mas bateu em cima do goleiro - NOTA: 6,0. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
ROMERO - Caiu de rendimento e perdeu a titularidade para Pedro Raul. Teve ao menos duas boas chances no segundo tempo, mas desperdiçou ambas - NOTA: 5,0. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
CACÁ - Fez sua estreia com a camisa do Corinthians em um cenário seguro. Deve formar um trio com Félix Torres e Gustavo Henrique e até mesmo brigar pela titularidade - NOTA: 6,0. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
GUILHERME BIRO - Entrou no último minuto de jogo, não teve tempo para nada - SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
ANTÓNIO OLIVEIRA- Não só mostra que tem o elenco na mão, como parece ter encontrado o time titular. Foi feliz na escalação de Pedro Raul e Yuri Alberto juntos e ainda pode testar uma formação com três zagueiros. Se não fosse a expulsão, seu time poderia ter ganhado de mais - NOTA: 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
SÃO BERNARDO - Uma das boas equipes do Paulistão, não conseguiu repetir as boas atuações do Estadual, mesmo jogando em casa. Márcio Zanardi falhou ao escalar um meio de campo menos protegido e viu sua equipe tomar dois gols em 25 minutos. Além disso, o Bernô se mostrou muito nervoso em campo, recebendo sete cartões durante o embate - NOTA: 5,0. - Foto: Gabriel Goto/São Bernardo Jogada 10 - Galerias