Atuações do Corinthians contra o Santos: Mais uma decepção

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Corinthians visitou o Santos, nesta quarta-feira (7/2), pelo Paulistão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos corintianos - Foto: Divulgação/Santos Jogada 10 - Galerias
CASSIO - Evitou uma goleada, com boas defesas e ainda livrando a cara da zaga nas bolas atrasadas no fogo. NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FAGNER - Irreconhecível. Um cruzamento certo e nada mais. Na defesa, levou um baile de Hayner e Guilherme. NOTA 3,0 - Foto: Reprodução CazéTV Jogada 10 - Galerias
FÉLIX TORRES - Não vem mostrando eficácia no jogo aéreo. Deixou João Schmidt livre para fazer um gol de cabeça e falhou no posicionamento em vários lances. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
CAETANO - Outro muito mal. Não conseguiu ser eficaz no auxílio ao lateral, falhou no jogo aéreo e deu um passe no fogo que Cássio conseguiu evitar o perigo. NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
HUGO - Perdeu quase todas para Otero e Aderlan no primeiro tempo. Muito inseguro. Mas deu uma melhorada na etapa final. Saiu para a entrada de Fausto Vera. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
RANIELE - Pouco preciso no apoio e inseguro na marcação no primeiro tempo. Melhorou na etapa final. Mas cansou e saiu aos 31 da etapa final. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
MAYCON - Muito mal. Cochilou na defesa (como no lance do gol santista no primeiro tempo) e foi mal quando apareceu no ataque. Deu uma leve melhorada nos 20 minutos finais, tentando criar as jogadas. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
GARRO - Estreou de forma muito tímida. Quase nenhuma ousadia na criação no primeiro tempo. Um pouco mais eficaz nos passes curtos no segundo tempo. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
ROMERO - Perdeu uma boa oportunidade no primeiro tempo. No mais, anulado pela marcação santista. NOTA 4,5 - Foto: Renato Pizzuto/Ag. Paulistão Jogada 10 - Galerias
WESLEY - O melhor do ataque, tentando buscar o jogo e fazendo boa jogada no segundo tempo. Ninguém entendeu a sua substituição para a entrada de Yuri Alberto. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca - Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
PEDRO RAUL - Anulado pela defesa santista. Não teve uma jogada sequer em condições de gol. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
MOSQUITO - Substituiu Romero. Deu velocidade ao ataque. Mas com pouco perigo para o gol de João Paulo - NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
YURI ALBERTO - Deu duas finalizações no céu. Este jogo vai ser lembrado como aquele em que o atacante ganhou a meme Jogada 10 - Galerias
ROJAS - Entrou na etapa final e começou errando passes. No fim, se encaixou em campo e deu duas finalizações perigosas - NOTA 4,5 - . Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
RYAN - Entrou aos 31 da etapa final. Pouco foi notado, exceto pela falta em Pedrinho, quando levou amarelo. Discreto. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FAUSTO VERA - Não entrou bem, errando passes e perdendo bolas fáceis. Segue devendo. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO: THIAGO KOSLOSKI - O interino, assim como o demitido Mano Menezes, não conseguiu fazer o time jogar. Tem de dar graças a Deus pelo Timão perder por apenas 1 a 0. Levou um nó de Carille. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias