Atuações do Corinthians contra o Racing-URU: muitos erros técnicos e castigo no fim

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Corinthians visitou o Racing-URU, nesta terça-feira (2/4), pela primeira rodada do Grupo F da Sul-Americana, e empatou por 1 a 1. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros. Foto: Divulgação/Conmebol Jogada 10 - Galerias
CÁSSIO - Não conseguiu fechar o ângulo na finalização que resultou no empate do Racing. Mas não pode ser considerado culpado pelo gol. Nota 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FAGNER - Desperdiçou a única chance da equipe na primeira etapa. Depois, deu um pouco mais de ênfase no apoio, sem comprometer o lado direito. Nota 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FELIX TORRES - Deixou espaços na reta final da partida, permitindo finalizações perigosas do Racing, inclusive a do gol. No fim, entregou a bola nos pés de um atacante e quase complicou a vida do Timão. Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO HENRIQUE - Saiu-se bem na retaguarda, com bons cortes. Deixou o jogo no decorrer da segunda etapa para a entrada de um volante. Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
HUGO - Péssimo na marcação pela esquerda, perdeu a maioria das disputas. Foi sacado no intervalo. Nota 3,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
RANIELE - O volante não foi tão eficiente na transição para o campo ofensivo. No segundo tempo, foi recuado para auxiliar na zaga e cometeu falhas de posicionamento. Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
BRENO BIDON - Cometeu muitos erros técnicos e acabou substituído na segunda etapa. Nota 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
GARRO - Ficou distante dos homens de frente. Melhorou seu rendimento na segunda etapa e fez o cruzamento para o gol de Yuri Alberto. Mas não jogou o suficiente para levar o Timão ao triunfo no Uruguai. Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
WESLEY - Teve início promissor, mas passou a ser bem marcado e produziu menos do que o esperado. Nota 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
YURI ALBERTO - Lutou bastante diante dos zagueiros e foi recompensado com o gol que abriu o placar. Teria sido o herói se a equipe tivesse vencido. Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
PEDRO RAUL - Praticamente não tocou na bola na primeira etapa. Não evoluiu na volta do intervalo e foi substituído. Nota 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
MATHEUS BIDU - Voltou do intervalo no lugar de Hugo e deu mais consistência ao time pelo lado esquerdo. Ainda assim, cometeu falhas técnicas. Nota 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
ÁNGEL ROMERO - Entrou com vontade e participou da jogada do gol do Timão. Buscou outras boas combinações. Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
FAUSTO VERA - xxxxx. Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians
FAUSTO VERA - xxxxx. Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
PEDRO HENRIQUE - Entrou no lugar de Wesley no segundo tempo e buscou algumas jogadas pelos flancos. Mas pecou nas tomadas de decisão. Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
CACÁ - Entrou na reta final da partida, portanto, fica SEM NOTA. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
TÉC. ANTÓNIO OLIVEIRA - O Corinthians cometeu muitos erros técnicos e conseguiu largar na frente. Mas a equipe recuou demais e aceitou a pressão dos uruguaios. Assim, os brasileiros foram castigados com o empate na estreia pela Sul-Americana. Nota 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians Jogada 10 - Galerias
RACING-URU - Um time fraco tecnicamente e que tentou jogar no erro do Corinthians em busca de contragolpes. Mas os uruguaios abusaram das bolas longas e da falta de capricho nos arremates. Ao fazer o abafa na reta final, chegou ao gol de empate. Nota 5,5 - Foto: Divulgação/Racing-URU Jogada 10 - Galerias