Atuações do Brasil contra o Paraguai: inexistência coletiva e nova derrota

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

A Seleção Brasileira enfrentou o Paraguai nesta segunda-feira (5/2), pelo Pré-Olímpico. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Canarinhos - Foto: Joilson Marconne / CBF Jogada 10 - Galerias
MYCAEL (Athletico-PR) - Boas defesdas e segurança na maioria das jogadas. Sem culpa no gol. Um dos que se salvaram. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
KHELLVEN (CSKA/RUS) - Extremamente tímido no apoio, que é examente um ponto forte de seu jogo. Na defesa, perdeu muitos combates com os atacante e não marcou Peralta, que entrou livre pelo seu setor para fazer o gol paraguaio no primeiro tempo - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
ARTHUR CHAVES (Vizeu/POR)- Apesar de eros de posicionamento que deram oportunidade para o Patraguai aparecer com perigo na área. Salvou de cabeça um gol no primeiro tempo. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
LUCAS FASSON (Lokomotiv/RUS) - Ineguro no jogo aéreo e pouco confiante no combate direto. Mais uma vez deixou a desejar. NOTA 4,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
RIKELME (Cuiabá) - Embora tenha sido o mais regular da defesa, sofreu para segurar os ataques do Paraguai pela sua lateral. Contudo, quase não foi visto no apoio. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
ANDREY (Chelsea/ING) - Preso na marcação e saindo muito pouco para o ataque. É um dos jogadores mais importantes do time e fez uma apresetnação burocrática. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
ALEXSANDER (Fluminense) - Assim como Andrey, decepcionou. Na defesa, foi batido em alguns lances. No apoio, criatividade quase nenhuma. NOTA 4,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
BRUNO GOMES (Coritiba) Muita correira e suor. Mas sem conseguir trabalhar bem a bola. Outro apagado do setor de criação. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
PIRANI (DC United/EUA) - Bem menos intenso e efetivo do que nos jogos anteriores, não dando velocidade às jigadas. NOTA 4,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
ENDRICK (Palmeiras) - Perdeu um pênalti. Mas foi o mais perigoso jogador brasileiro e criou algumas boas jogadas. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
JOHN KENNEDY (Fluminense) - Com o meio de campo não rendendo, voltou para buscar o jogo e acabou sendo o melhoir criador brasileiro, como no passe para Endrick sofrer o pênalti que ele perdeu. TReve um gol feito nos pés e bateu mal. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
GABRIEL PEC (VASCO/Los Angeles Galaxy) - Entrou aos 15 da etapa final na vaga de Rikelme. NOTA 5,0 Jogada 10 - Galerias
MARQUINHOS (Arsenal/ING) - Substituiu Pirani aos 25 da etapa final - NOTA 5,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
GIOVANE (Corinthians) - Substituiu Endrick aos 34 da etapa final
GIOVANE (Corinthians) - Substituiu Endrick aos 34 da etapa final Jogada 10 - Galerias
RONALD (Grêmio) - Entrou na vaga de Khellven, aos 34 do segundo tempo
RONALD (Grêmio) - Entrou na vaga de Khellven, aos 34 do segundo tempo Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO: RAMON MENEZES - Mais uma vez escalou 11, mas não fez desses jogadores um time. Como sempre, dependeu de lampejos e Endrick e John Kennedy para conseguir algo no ataque. Perdeu o jogo; NOTA 2,0 - Foto: Joilson Marconne / CBF Jogada 10 - Galerias
PARAGUAI - Bem superior ao Brasil no primeiro tempo, buscando finalizar muito mais na etapa (11 a 2) e chegando merecidamente ao gol. Na etapa final, ficou catimbando, deixando o tempo passar. Tem bom toque de bola. NOTA 6,5 - Foto: : Joilson Marconne / CBF Jogada 10 - Galerias