Atuações do Brasil contra a Venezuela: que vergonha, Ramon!

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Pela última rodada da fase de grupos do Pré-Olímpico, a Seleção Brasileira enfrentou a anfitriã Venezuela, nesta quinta-feira (1/2) - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias
Como já estava classificada para o quadrangular final, que vale duas vagas para os Jogos de Paris-2024, o técnico Ramon Menezes começou com um time reserva. Deu Venezuela 3 a 1 (a os venezuelanos também avançam) Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Canarinhos - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias
MATHEUS DONELLI (Corinthians) - Foi quem se salvou, fazendo boas defesas e sem culpa nos gols. NOTA 6,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
BRUNO GOMES (Coritiba) - Atuou fora de posição. Facilmente envolvido pelo toque de bola venezuelano. Não justificou a sua escalação. Na etapa final, atuando na sua posição, melhorou e fez a jogada do gol do Brasil, de Alexsander NOTA 5,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
LUAN PATRICK (Athletico-PR)- Com a lesão de Michel (cortado) ganhou uma chance. Mas foi mal, perdendo disputas diretas dentro da área e envolvido nos dois gols do rival no primeiro tempo. NOTA 4,0 Jogada 10 - Galerias
LUCAS FASSON (Lokomotiv/RUS) - Assim como Luan Patrick, muito mal no combate e uma falha lamentável no segundo gol venezuelano. Ao menos, salvou um gol no primeiro. Um pouco melhor na etapa final. NOTA 4,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
RIKELME (Cuiabá)- Alguma qualidade no apoio, mas inseguro na marcação. E ainda fez um gol contra no segundo tempo. NOTA 4,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
RONALD (Grêmio) - Na prática, o único volante. Sobrecarregado, perdeu muitas disputas. Foi uma vez ao ataque e quase marcou de cabeça. NOTA 4,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
PIRANI (DC UNited/EUA) - Muito mal. Sem criatividade na frente e ajudando mal a defesa. Falhou no início da jogada do primeiro gol da Venezuela. Demorou para ser sacado. NOTA 4,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
MAURÍCIO (Internacional) - Ramon o escalou fora de posição e, sem saber o que fazer em campo, foi mero figurante. Saiu no intervalo. NOTA 4,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
MARQUINHOS (Arsenal/ING) - Outro prejudicado pelo esquema de Ramon. Jogou muito recuado, o que não é seu cacoete. Quase nada fez e saiu no Intervalo. NOTA 4,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
GEOVANE (Corinthians) - Recebeu poucas bolas e quando tentou buscar o jogo, não teve eficácia. NOTA 4,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
GABRIEL PEC (Vasco/LA Galaxy-EUA)) - Mesmo em uma noite muito discreta, foi quem teve as melhores ideias no ataque no primeito tempo. Deu uma finalização perigosa. NOTA 5,5 - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias
MARLON GOMES (Vasco/Shakthar-RUS)- Entrou no intervalo na vaga de Marquinhos e melhorou um pouco a marcação e a criação da equipe. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
ENDRICK (Palmeiras) - Entrou no intervalo no lugar de Maurício; A bola não chegou até ele. De bom um passe para Pec e uma jogada individual. NOTA 5,0 Jogada 10 - Galerias
ALEXSANDER (Fluminense) - Entrou aos 22 do segundo tempo na vaga de Giovane. É um dos titulares. Fechou bem os espaços. Fez uma boa jogada que quase reultou em gol e marcou um golaço. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
KHELLVEN (CSKA/RUS) - Substituiu o zagueiro Alan Patrick aos 22 da etapa final. Mas jogou na lateral direita. Não comprometeu. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
BIRO (Corinthians) - Entrou já na reta final na vaga de Pirani. Fez uma boa jogada e só. NOTA 4,5 - Foto: DIvulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
TECNICO: RAMON MENEZES - Se o time titular não entrega bom futebol, vencendo no tremendo sufoco, imagine os reservas, colocando apoiador na lateral e atacante de volante?. Mas um péssimo jogo, nenhuma qualidade coletiva. A sensação é de que Ramon está perdido. NOTA 2,0 - Foto: Joilson Marconne / CBF Jogada 10 - Galerias
VENEZUELA - Jogou o feijão com arroz suficiente para derrotar o inoperante Brasil. Segovia não apenas pelos dois gols, mas pelas boas jogadas, foi o destaque. NOTA 7,0 - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias