Atuações do Brasil contra a Colômbia: John Kennedy fez a diferença

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

A Seleção Brasileira enfrentou a Colômbia, nesta sexta-feira (26/1), pelo Pré-Olímpico, que se realiza na Venezuela. Veja como o Jogada10 analisou a performance dos Canarinhos - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias
MYCAEL (Athletico-PR) - Duas boas defesas, uma na cabeçada de Cortés foi milagrosa. Mas nitidamente estava sem confiança no seu setor defensivo. NOTA 7,5. Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
KHELLVEN (CSKA/RUS) - Tem uma força ofensiva notável, mas ficou sem ter com quem dialogar no apoio. Na defesa, levou um baile dos atacantes colombianos no segundo tempo. Saiu cansadíssimo no segundo tempo. NOTA 5,0 - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias
ARTHUR CHAVES (Vizeu/POR) - Um pouco perdido no início do jogo, mas logo se recompôs e foi o mais seguro dos defensores. NOTA 6,5 -Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
MICHEL - Muito nervoso nos primeiros minutos, cometendo um erro que resultou em jogada perigosa da Colômbia. Saiu machucado aos 17 do 1º tempo. NOTA 4,0 - Foto: Joilson Marconne / CBF Jogada 10 - Galerias
KAIKI BRUNO (Cruzeiro) - Um dos mais tímidos em campo. Basicamente ficou se segurando atrás, pois a Colômbia atacou muito pelo setor. Nota 5,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
ANDREY (Chelsea/ING) - Parece que não entende bem o que Ramon quer com o seu posicionamento defensivo. Ficou flutuando no meio de campo, cercando na marcação. Na etapa final, apareceu algumas vezes na frente e fez o lançamento para Pec que resultou no segundo gol brasileiro NOTA 6,0 - Foto: divulgação CBF Jogada 10 - Galerias
ALEXSANDER (Fluminense) - Muito burocrático, sem mostrar criatividade na criação. Ajudou bem a defesa. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
MARLON GOMES (Vasco) - Outro que esteve muito apagado no setor de criação. Estático no seu setor e apenas dando bolinha para o lado. Na defesa, inseguro em anguns lances. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
MAURÍCIO (Internacional) - Peça pouco produtiva na criação, o que fez o Brasil buscar mais a ligação direta. Um pouquinho mais ativo na etapa final. NOTA 5,0 - Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
JOHN KENNEDY (Fluminense)- Deu pixotada no início do jogo, ajudando a defesa, que, por muita sorte não resultou em gol da Colômbia. Depois, acordou e foi o jogador mais perigoso do ataque. Um chute seu resultou em rebote e gol de Endrick. Depois, fez jogada individual brilhante que não resultou em gol de placa (o goleiro salvou com o pé.). E deixou o seu no fim. NOTA 8,0 - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias
ENDRICK (Palmeiras)- Mesmo bem marcado e recebendo poucas bolas, apareceu com qualidade e fez um gol que misturou oportunismo e técnica. Saoiu na metade do segundo tempo, o que foi uma surpresa. NOTA 7,0 - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias
LUAN PATRICK (Athletico-PR)- Entrou aos 17 do 1º tempo na vaga do lesionado Michel. Teve muita dificuldade para parar os atacantes colombianos no segundo tempo, perdendo algumas disputas. Nervoso. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
GABRIEL PEC (Vasco) - Substituiu Endrick aos 24 do 2º tempo e teve o mérito de fazer a jogada para o gol de John Kennedy. Deu maior volume ofensivo ao time e quase fez um gol no fim. NOTA 6,5 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
PIRANI (DC United/EUA) - Substituiu Maurício aos 24 da etapa final. Pouco fez de diferente do titular. Ou seja, quase nada na criação. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação/CBF Jogada 10 - Galerias
RONALD (Grêmio) - Substituiu Khellven aos 31 da etapa final e sua função foi fechar os espaços para evitar as investidas pela direita da defesa e segurar o 1 a 0. Cumpriu o seu papel. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação / CBF Jogada 10 - Galerias
RIKELME (Cuiabá) - Entrou na vaga de Kaiki Bruno aos 31 da etapa final. Tentou não cometer erros defensivos. Não foi ao ataque. NOTA 5,0 - Foto: Rafael Ribeiro/CBF Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO: RAMON MENEZES - A seleção teve quase um mês de treinos, mas não está mostrando quase nada. Viveu mais uma vez de jogadas individuais de John Kennedy e de Endrick. Se não fosse pela qualidade técnica, seria um milagre o (time?) lutar por uas vagas olímpicas. NOTA 3,0 - Foto: Joilson Marconne / CBF Jogada 10 - Galerias
COLÔMBIA - Seleção fraca, mas que engrossou o jogo contra o Brasil, pois era um pouco mais bem postada em campo. E que, com a nova derrota, está quase eliminada. NOTA 4,0 - Foto: Joilson Marconne/CBF Jogada 10 - Galerias