Atuações do Botafogo contra o Volta Redonda: Savarino mostra suas credenciais

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Botafogo venceu por 3 a 0 o Volta Redonda na noite desta quarta-feira (14), no Raulino Oliveira, pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Veja como o JNogada10 avaliou o desempenho dos alviengros. Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
GATITO FERNÁNDEZ - Após pouco trabalho na primeira etapa, foi um dos responsáveis por evitar a reação do Volta Reodnda na volta do intervalo. Afinal, fez uma defesaça além de outras boas intervenções. Nota 7,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
MATEO PONTE - Apesar de ter feito uma falta dura na entrada da área e que levou perigo no começo da partida, o lateral teve atuação elogiosa. Com muita força física, levou a melhor nas disputas diante dos atacantes do Voltaço e quando se lançou à frente. Nota 7,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
BASTOS - O zagueiro angolano mostrou força no jogo pelo alto. Afinal, subiu no segundo andar para abrir o placar. Defensivamente, também foi seguro, em especial nas bolas aéreas. Nota 7,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
ALEXANDER BARBOZA - Firme nas antecipações, embora tenha dado alguns espaços aos homens de frente do Voltaço. Também foi bastante participativo nas saídas de bola, revezando entre subidas e ligações diretas para o ataque. Nota 7,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
HUGO - Intenso no apoio, buscou jogadas ensaiadas pelo corredor, mas sem desguarnecer a retaguarda. O lado esquerdo foi o mais agudo da equipe. Fez o cruzamento que resultou no gol de Savarino na primeira etapa. Nota 7,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
MARLON FREITAS - Não poucas vezes buscou conduzir a bola no campo ofensivo em busca de aproximação aos companheiros. Por outro lado, exagerou na quantidade de faltas. Uma delas, na entrada da área, levou perigo ao Glorioso. No segundo tempo, acertou o travessão em arremate de fora da área. Nota 6,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
TCHÊ TCHÊ - Movimentou-se muito bem junto com Eduardo e fez ótimas coberturas pelos setores do campo. Além de belas inversões de bola, apareceu com intensidade na frente e arriscou finalizações de fora da área. Nota 7,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
EDUARDO - Parece ter recuperado boa parte do seu melhor rendimento. Fez bons avanços carregando a bola, embora tenha desperdiçado um gol ao encobrir o goleiro e ver a bola sair pela linha de fundo. Teve o mérito de recuperar bola e dar assistência para o gol de Júnior Santos, o terceiro do Botafogo. Nota 7,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
SAVARINO - O grande destaque da noite. Iniciou entre os titulares e deu conta do recado. O venezuelano se apresentou com qualidade dentro da área, mostrando repertório, inclusive com jogadas de improviso. Cobrou escanteio que resultou no primeiro gol da equipe e ainda fez o segundo do Botafogo, em finalização que contou com desvio da zaga. Continuou mostrando suas credenciais na segunda etapa, com ótimas jogadas pela esquerda. Nota 8,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
VICTOR SÁ - Recebeu nova oportunidade como titular e participou de jogadas em combinações pela esquerda. Em algumas, foi precipitado nas decisões. Foi sacado no intervalo para a entrada de Luiz Henrique. Nota 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
TIQUINHO SOARES - Ao ficar pendurado no começo da partida, correu sério risco de ser expulso no segundo tempo. Com poucas bolas, não finalizou na primeira etapa, embora seu jogo tenha ajudado a quebrar linhas e proporcionar espaços para os companheiros. Na segunda etapa, teve ótima chance, mas concluiu para fora. Ao ser substituído, saiu visivelmente descontente. Nota 6,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
LUIZ HENRIQUE - Entrou no intervalo na vaga de Victor Sá e ficou apenas 28 minutos em campo. Afinal, sentiu sozinho a perna - aparentemente a panturrilha esquerda - e foi substituído por Janderson. Enquanto esteve em campo, foi participativo atuando pelos lados. Nota 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
DANILO BARBOSA - Compôs bem o meio-campo em substituição a Tchê Tchê no decorrer do segundo tempo. Acertou a maioria dos passes e manteve o dinamismo do setor. Nota 6,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
JÚNIOR SANTOS - Entrou no lugar de Tiquinho aos 28 minutos do segundo tempo e fez boas jogadas pelo lado direito. Foi recompensado ao anotar o terceiro gol do Botafogo. Nota 7,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
JANDERSON - Perdeu uma boa chance de balançar a rede e ainda foi expulso nos minutos finais após desentendimento com jogador do Volta Redonda e dar um chute on jogador caído. Nota ZERO - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
EMERSON URSO - Entrou nos minutos finais da partida e, portanto, fica SEM NOTA. - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
TÉC. TIAGO NUNES - Deu foco em ajustar a transição ofensiva, falha contra o Flamengo. Com dois volantes e Eduardo de volta, o Glorioso chegou com facilidade no primeiro tempo, em especial nos contragolpes. O time custou a se acertar na segunda etapa, mas soube se esquivar das ameaças do adversário e passou a aproveitar os espaços. O time ainda teve frieza para matar o jogo. Nota 7,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias
VOLTA REDONDA - Um time com bom toque e que teve mais posse de bola na primeira etapa. Mas faltou eficiência ofensiva para o Voltaço buscar uma melhor sorte na partida. Nota 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo Jogada 10 - Galerias