Atuações do Atlético-MG contra o Cruzeiro: Galo tem noite sem brilho e perde em casa

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Atlético teve uma atuação sem brilho, cometeu falhas e foi derrotado pelo Cruzeiro por 2 a 0, neste sábado (3), na Arena MRV. O Galo, no entanto, segue na ponta do Grupo B do Campeonato Mineiro. Veja as notas do Jogada10! - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
EVERSON - Foi bem principalmente no primeiro tempo com boas intervenções, mas não evitou a derrota na etapa final. NOTA: 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
MARIANO - Não foi bem. Encontrou dificuldade com a marcação de Matheus Pereira e Arthur Gomes, e não entregou segurança na defesa. Recebeu um cartão amarelo e foi substituído no intervalo. NOTA: 4,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
JEMERSON - Foi bem e conseguiu conter o Dinenno nas jogadas de pivô. Foi o mais seguro do setor defensivo durante a maior parte do jogo. Sofreu com vaias injustas da torcida. NOTA: 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
MAURÍCIO LEMOS - Também teve uma atuação segura e foi bem. Sentiu o desgaste do início da temporada e foi substituído na etapa final. Sua saída enfraqueceu o sistema defensivo. NOTA: 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
GUILHERME ARANA - Não foi eficiente. Demonstrou desatenção na defesa em alguns momentos e foi pouco produtivo na parte ofensiva. NOTA: 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
OTÁVIO - Foi muito bem na marcação do Matheus Pereira entrelinhas, e obrigou o jogador cruzeirense e buscar mais o jogo pelo lado, onde levou vantagem sobre Mariano. Muito bem também nas saídas de bola e nas recuperações. NOTA: 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
EDENÍLSON - O meia teve uma atuação apagada. Foi pouco participativo e não contribuiu tanto no ataque quanto na defesa. NOTA: 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
ZARACHO - Sofreu uma lesão muscular ainda no início da partida e foi substituído por Igor Gomes. SEM NOTA - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO SCARPA - Foi discreto. Arriscou algumas bolas paradas, mas não atingiu as expectativas em seu primeiro clássico pelo Atlético. Foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo: NOTA: 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
PAULINHO - Jogador mais lúcido do Atlético com a bola no pé. Criou a melhor chance do time no primeiro tempo, mas sofreu com a marcação do Cruzeiro e esteve apagado em alguns momentos. NOTA: 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
HULK - Teve uma atuação sem brilho. Não conseguiu fugir da marcação e encontrar espaços, e apareceu apenas em algumas finalizações de longa distância ou em bolas paradas. NOTA: 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
IGOR GOMES - Irregular. Entrou no lugar de Zaracho e, após a sua entrada, o Cruzeiro cresceu na partida. Oscila bastante durante os minutos em que fica em campo. NOTA: 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
SARAVIA - Entrou no lugar de Mariano no intervalo e deixou o time mais ofensivo. Por outro lado, o Galo ficou mais fragilizado defensivamente e sofreu ainda mais pelo setor. NOTA: 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
PAVÓN - Foi pouco participativo nos minutos em que esteve em campo. NOTA: 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
IGOR RABELLO - Entrou no lugar de Maurício Lemos e não conseguiu entregar a mesma segurança. NOTA: 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
ALAN KARDEC - Entrou nos minutos finais numa tentativa do técnico em criar uma pressão com o velho Jogada 10 - Galerias
FELIPÃO - O Atlético começou bem e poderia ter saído na frente do placar com Paulinho. Porém, o time sofreu após a lesão de Zaracho ainda no primeiro tempo e, aos poucos, se desorganizou em campo. O Cruzeiro foi superior e venceu com méritos na Arena MRV. NOTA: 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias