Atuações do Atlético contra Caracas: Boa atuação coletiva. Paulinho, Arana e Igor Gomes vão bem

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Atlético Mineiro visitou o Caracas nesta quinta-feira, 4/4, pela 1ª rodada do Grupo G da Libertadores-2024. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos atleticanos. Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
EVERSON - Nenhum trabalho no primeiro tempo. Duas boas defesas na etapa final. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
SARAVIA - Bom papel defensivo, quase como um terceiro zagueiro, mas avançando com qualidade para o apoio. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
BRUNO FUCHS - Está gostando de balançar a rede adversária. O zagueiro foi quem abriu o placar num gol de oportunismo em lance de escanteio. Mas estava mal colocado no gol do Caracas e errou um passe que quase resultou em um gol dos donos da casa. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
JEMERSON - Muito tranquilo na defesa, com boa cobertura a Arana e saindo com eficácia com a bola. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
ARANA - Com muita liberdade para ir ao ataque e com boa cobertura defensiva, foi mais um ponta-esquerda do que lateral. Fez um belo gol, o segundo do Galo. Seguiu bem na etapa final. Um dos caras do jogo. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
BATTAGLIA - Fechou bem o setor defensivo e, com o Caracas muito recuado, apareceu como apoiador, fazendo boa troca de passes no meio de campo. Saiu no intervalo. O técnico o poupou para a final de domingo contra o Cruzeiro. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
ALAN FRANCO - Na teoria era o segundo volante, mas teve liberdade para ser um bom meia de criação. NOTA 6,5 Jogada 10 - Galerias
IGOR GOMES - Caiu muito pelo flanco esquerdo, fazendo boa parceira com Arana pela esquerda. Cobrou o escanteio para o gol de Fuchs e participou da jogada de outros dois gols. Um dos melhores. Saiu no intervalo, poupado para a final do Mineiro, domingo, contra o Cruzeiro. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
ALISSON - Fez ótimo papel pela direita do ataque, com boa troca de função com Paulinho, confundindo a marcação venezuelana. NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
HULK - Quase fez um golaço de antes do meio de campo. Depois, quase marcou de cabeça (até agota não se sabe como o zagueiro salvou). Teve um gol anulado na etapa final. Muito perigoso. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
PAULINHO - Teve uma função diferente, trocando de posição com Alisson e trabalhando no meio e na ponta-direita. Rápido na troca de passes. Deixou a sua marca, fazendo o terceiro e o quarto gols dos Atleticanos. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
OTÁVIO - Substituiu Battaglia no intervalo. Cochilou na marcação no gol do Caracas. Viu a bola e não a chegada do rival para cabecear. Depois, ferz um jogo correto. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
SCARPA - Entrou no lugar de Igor Gomes no intervalo. Teve papel discreto no apoio. Com a saída de Arana jogou mais como ala pela esquerda e foi um pouco mais produtivo. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
CADU- Substituiu Arana aos 30 da etapa final. Fez o correto, buscando não cometer erros. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
PEDRINHO - Entrou na vaga de Paulinho aos 35 da etapa final e apareceu pouco. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
VARGAS - Entrou no lugar de Paulinho aos 35 do segundo tempo e mostrou vontade. Quase marcou em duas oportunidades. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO: Leandro Ávila (auxiliar): Milito não estava no campo (por suspensão) e quem comandou foi seu auxiliar Ávila (com a ajuda de Lucas Gonçalves, outro auxiliar). O Galo fez belo primeirto tempo, com duas ótimas ideias: Arana muito enfiado no ataque e Alisson e Paulinho trocando de posição pela direita. Com isso, abriu 3 a 0 em 45 minutos. Na etapa final o time falhou defensivamente em alguns lances. NOTA 6,5 - Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias
CARACAS - Time frágil na defesa. Saiu para o intervalo perdendo por 3 a 0 e poderia ter sido de cinco. No segundo tempo, diminuiu, mas sem mostrar boa ofensividade. Dá a maior pinta de que será o lanterna do grupo G. Nuinguém se destacou.. NOTA 4,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético Jogada 10 - Galerias