Podcast Joga nas 11 : Derrota do São Paulo na Libertadores aumenta pressão sobre Thiago Carpini

Tricolor enfrentou o Talleres, da Argentina, na estreia pelo grupo B da Libertadores

Joga nas 11|

O São Paulo estreou na Libertadores contra o Talleres, da Argentina, e foi derrotado por 2x1. O resultado por si só já aumentaria a pressão em cima do criticado técnico Thiago Carpini, mas uma decisão do treinador durante o jogo causou revolta na torcida: Carpini não quis trocar Wellington Rato, lesionado no primeiro tempo, para que não ficasse sem substituições no segundo tempo. O pedido veio dos jogadores, mas a torcida criticou o técnico, já que o Tricolor sofreu gol no intervalo em que esteve com 10 em campo.