Ituano-SP bate Figueirense-SC, engata 3ª vitória seguida e entra no G4 da Série C

|

O Ituano continua em alta na Série C do Campeonato Brasileiro. Nesta segunda-feira à noite conquistou sua terceira vitória seguida ao bater o Figueirense, por 1 a 0, no estádio Novelli Júnior, em Itu. Este jogo fechou a sexta rodada e deixou o time paulista dentro do G-4, a zona de classificação do Grupo B.

O time paulista agora tem dez pontos, em quarto lugar, atrás de Novorizontino e Ypiranga, com 13, e do Criciúma, líder com 14 pontos. O Figueirense, que vinha de três empates, continua com seis pontos, em oitavo lugar.

O jogo foi equilibrado e caminhava para o empate quando o Ituano fez seu gol aos 38 minutos do segundo tempo marcado por Matheus Silva.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da sétima rodada da Série C. No sábado, o Ituano faz um duelo paulista contra o Oeste, na Arena Barueri, às 17h. No domingo, o Figueirense recebe o São José-RS, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, às 11h da manhã.