Hazard volta a marcar e Real Madrid goleia o Huesca

FUT-HAZARD:Hazard volta a marcar e Real Madrid goleia o Huesca

|

MADRI (Reuters) - Eden Hazard marcou seu primeiro gol pelo Real Madrid em mais de um ano e Karim Benzema balançou a rede duas vezes na vitória do campeão espanhol por 4 x 1 em casa contra o Huesca, pelo Campeonato Espanhol, neste sábado.

Em seu primeiro jogo como titular na temporada após persistentes problemas com lesões, Hazard abriu o placar aos 40 minutos com um chute poderoso de fora da área, marcando apenas seu segundo gol pelo Real desde sua transferência do Chelsea em 2019 por 100 milhões de euros.

A equipe de Zinedine Zidane rapidamente aumentou a vantagem nos descontos da primeira etapa, quando Karim Benzema aproveitou cruzamento de Lucas Vázquez.

Federico Valverde ampliou depois do intervalo, antes de David Ferreiro diminuir para o Huesca.

Benzema completou uma exibição de gala ao marcar mais um, de cabeça, na quinta vitória do líder do campeonato nesta temporada.

A goleada levou o Real Madrid de volta ao topo da La Liga com 16 pontos após sete jogos, embora a Real Sociedad possa ultrapassar o time de Zidane se vencer o Celta de Vigo no domingo.