Guardiola elogia faro de gol de Aguero, mas descarta titularidade contra United

FUT-INGLES-AGUERO-GUARDIOLA:Guardiola elogia faro de gol de Aguero, mas descarta titularidade contra United

|

(Reuters) - Sergio Aguero nunca perderá o faro de artilheiro, disse o técnico do Manchester City, Pep Guardiola, depois que o atacante precisou de apenas 10 minutos para marcar em seu retorno de lesão, na quarta-feira, contra o Olympique de Marselha, pela Liga dos Campeões.

Aguero, maior artilheiro do City, perdeu o início da temporada após uma cirurgia no joelho e sofreu outro revés contra o Olympiakos no mês passado.

Fazendo apenas sua quinta participação na temporada, o argentino saiu do banco para balançar as redes no Etihad Stadium, elevando sua contagem de gols na Liga dos Campeões para 41.

"Seu instinto de marcar gols sempre estará lá", disse Guardiola a repórteres após a vitória do City por 3 x 0.

"O importante é que ele fez três ou quatro bons treinos e a reação após o treino foi boa."

No entanto, Guardiola disse que Aguero não vai começar como titular contra o Manchester United no sábado.

"Passo a passo. O importante é como será a reação dele amanhã (quinta-feira) depois desse esforço", acrescentou.

O City também está preocupado com a forma do meio-campista Ilkay Gundogan para a partida em Old Trafford, após ter sido substituído no intervalo.

"Ilkay levou uma pancada no tornozelo", disse Guardiola. "Ele jogou o último jogo contra o Fulham 90 minutos, então não queríamos arriscar."

(Reportagem de Hardik Vyas em Bengaluru)