FUT-ALEMANHA:Gol de Schick encerra sequência negativa e devolve o Bayer Leverkusen ao 5º lugar

|

MOENCHENGLADBACH, Alemanha (Reuters) - Um gol de Patrik Schick aos 32 minutos do segundo tempo deu ao Bayer Leverkusen a vitória por 1 x 0 sobre o Borussia Monchengladbach neste sábado, para encerrar uma sequência de cinco jogos sem vitória e voltar ao quinto lugar do Campeonato Alemão.

O resultado foi mais uma má notícia para o Gladbach, que enfrenta o Manchester City no jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões em 10 dias.

Eles caíram para o décimo lugar e agora estão há seis rodadas da Bundesliga sem vencer.

O time de Marco Rose perdeu os três últimos jogos pelo Campeonato Alemão desde que o técnico anunciou sua decisão de treinar o Borussia Dortmund na próxima temporada.

Nenhum dos times teve muito ímpeto ofensivo no primeiro tempo, com o Leverkusen tendo um pouco mais de posse de bola, mas sem conseguir ameaçar.

Schick abriu o placar pegando o rebote do goleiro Yann Somer em chute de Moussa Diaby.

O Leverkusen está em quinto lugar, com 40 pontos, três atrás do Eintracht Frankfurt, que empatou por 1 x 1 com o Stuttgart. O Wolfsburg é o terceiro colocado, com 45, após perder por 2 x 1 para o Hoffenheim.