XV de Piracicaba vence o Marília na ida da final da Copa Paulista

Público de 13.470 torcedores viu uma grande vitória do time da casa por 3 a 1 no estádio Barão de Serra Negra

Matheus Martins marcou um dos gols do XV
Matheus Martins marcou um dos gols do XV Matheus Martins marcou um dos gols do XV

Em duelo disputado no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba-SP, o XV bateu o Marília por 3 a 1 abrindo boa vantagem na final da Copa Paulista de Futebol.

Albert abriu o placar para o MAC aos 13 minutos, mas o time de Piracicaba empatou com Matheus Martins aos 30 minutos. Aos 45, a expulsão de Albert complicou a vida do Marília.

No minuto seguinte, Vinicius virou para o XV. Na segunda etapa, o time da casa ainda ampliou a vantagem com Vitor Braga de falta aos 29 minutos de falta. Nos minutos finais, o MAC ainda perdeu Erik Bessa expulso.

O público de 13.470 torcedores viu uma grande vitória do XV de Piracicaba, que agora pode até perder por um gol de diferença que fica com o título no próximo sábado (15) no estádio Bento de Abreu em Marília.

Por outro lado, o MAC precisa vencer por dois gols ou mais para ser campeão. Quem ficar com o título pode escolher entre ficar com uma vaga para a Série D do Brasileiro ou a Copa do Brasil 2023, o vice fica com a vaga que restar.