Vinícius Jr. recebe homenagem no Maracanã em Vasco x Flamengo

Craque do Real Madrid e da seleção brasileira foi ao gramado no intervalo do clássico e segurou camisas de ambos os times

Vinícius Jr. foi homenageado no intervalo do clássico

Um dos grandes nomes do futebol mundial atualmente, Vinícius Jr. esteve no Maracanã na noite desta segunda-feira (5) para o clássico entre Vasco e Flamengo. O craque do Real Madrid e da seleção brasileira assistiu à goleada rubro-negra por 4 a 1 e foi homenageado no intervalo.

• Compartilhe esta notícia no Whatsapp

• Compartilhe esta notícia no Telegram

Após o final do primeiro tempo, com placar de 4 a 0 para o Fla, Vini Jr. foi ao gramado do Maracanã, recebeu camisas de ambas as equipes e agradeceu às duas torcidas, que ocuparam as arquibancadas meio a meio, pelo apoio que recebeu após os casos de racismo ocorridos na Espanha.

Após a homenagem, Vinícius Jr. publicou fotos com as camisas do Flamengo, clube que o revelou para o futebol mundial, e do Vasco, adversário histórico do Rubro-Negro.

Em campo, o Fla não tomou conhecimento do Vasco, abriu quatro gols de vantagem no primeiro tempo e venceu por 4 a 1 no Maracanã. O time de Jorge Sampaoli tem oito jogos de invencibilidade e subiu para a quinta posição do Campeonato Brasileiro, enquanto os comandados de Maurício Barbieri não vencem há oito partidas e seguem na vice-lanterna.

Ronaldinho Gaúcho tem carrão de R$ 10 milhões; conheça os outros modelos da coleção do craque