Victor brilha nos pênaltis e Atlético-MG avança na Copa do Brasil

Galo perde para Figueirense por 2 a 1 no tempo normal, mas goleiro atleticano pega duas penalidades e leva time mineiro à quarta fase

Futebol|Guilherme Padin, do R7

Victor pegou dois pênaltis e ajudou o Galo a ir para a quarta fase do torneio
Victor pegou dois pênaltis e ajudou o Galo a ir para a quarta fase do torneio Victor pegou dois pênaltis e ajudou o Galo a ir para a quarta fase do torneio

O Atlético Mineiro perdeu por 2 a 1 para o Figueirense, nesta quarta-feira (14), no Independência, mas avançou à quarta fase da Copa do Brasil após superar a equipe catarinense nos pênaltis por 4 a 2.

O destaque do jogo ficou para Victor, goleiro do Atlético, que defendeu duas penalidades.

No tempo normal, o Figueirense abriu o placar aos 21 minutos, com uma bomba em cobrança de falta de Zé Antônio. Aos 25, o Galo empatou com Ricardo Oliveira, após bobeira da zaga do Figueira.

O time visitante foi insistente e marcou novamente aos 25 da etapa final, com Jorge Henrique, que se aproveitou de sobra na área e tocou rasteiro para matar Victor e fechar a conta do tempo regulamentar.

Nos pênaltis, Fábio Santos, Ricardo Oliveira, Tomás Andrade e Luan marcaram para o Atlético, enquanto André Luís e Cedrón convertaram para o Figueirense. Jorge Henrique e Diego Renan pararam nas defesas de Victor.