Uruguai bate o Uzbequistão e se garante na final de torneio na China

Com gols de Stuani (2) e Lodeiro, time uruguaio supera ausência de Cavani e Suárez em jogo em que Godín se tornou recordista de jogos por seleção

Futebol|Da EFE

O Uruguai não teve dificuldade para derrotar o Uzbequistão em torneio amistoso
O Uruguai não teve dificuldade para derrotar o Uzbequistão em torneio amistoso O Uruguai não teve dificuldade para derrotar o Uzbequistão em torneio amistoso

Pequim, 22 mar (EFE).- O Uruguai passou sem dificuldades nesta sexta-feira (22) pelo Uzbequistão por 3 a 0 e se garantiu na final de um torneio amistoso que está sendo disputado na China, em que enfrentará a Tailândia, algoz da seleção anfitriã.

Os gols da Celeste foram marcados pelo meia Nicolás Lodeiro, aos 5 do primeiro tempo, e pelo atacante Cristhian Stuani, que teve a missão de ser o homem de referência no ataque, devido os desfalques de Luis Suárez e Edinson Cavani, e balançou a rede aos 22 da etapa inicial, e aos 37 da complementar.

Godín recordista

A partida pela China Cup, que está sendo disputada na cidade de Nanning, foi especial para o veterano zagueiro e capitão, Diego Godín, que chegou a 125 apresentações com a camisa do Uruguai, o que o torna o jogador que mais defendeu o país, ao lado do lateral-direito Maxi Pereira.

O meia Giorgian De Arrascaeta, do Flamengo, foi relacionado pelo técnico Óscar Tabárez, mas, passou 90 minutos no banco de reservas.

Os uruguaios, atuais campeões do torneio amistoso, que é realizado anualmente, enfrentarão na final, segunda-feira, a Tailândia, que derrotou a China por 1 a 0. O gol solitário da partida foi marcado pelo atacante Chanathip Songkrasin. EFE

Como seria a Bettina torcedora de clubes brasileiros? Confira!