Série C: Mirassol vence Botafogo-SP; Volta Redonda joga nesta segunda

Equipes paulistas lideram neste momento o quadrangular que garante duas vagas na Série B do ano que vem

Lance de jogo entre Mirassol e Botafogo-SP que terminou com vitória do Leão por 1 a 0

Em duelo de paulistas pelo quadrangular de acesso para a Série B do Brasileiro do ano que vem, o Mirassol venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 1 a 0 neste sábado (27). Válido pela segunda rodada da segunda fase da Série C, o jogo foi disputado no Estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, em Mirassol.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Negueba, aos 21 minutos do primeiro tempo. O resultado encerrou um jejum de cinco jogos sem vitória do Leão e, por outro lado, quebrou uma invencibilidade do Pantera que vinha sem perder há quatro partidas.

Com a vitória e os três pontos, o Mirassol assumiu a liderança do Grupo B, agora somando quatro pontos em duas rodadas – havia empatado com o Aparecidense por 2 a 2 na estreia.

Já o time de Ribeirão Preto, que venceu o Volta Redonda em casa por 3 a 1 na primeira rodada, segue na vice-liderança com três pontos – ou seja, se a disputa terminasse hoje, os dois paulistas estariam na Série B. Porém, Volta Redonda e Aparecidense ainda jogam nesta segunda-feira (29) no complemento da segunda rodada.

Embalado após conquistar ao cesso de volta à elite do futebol carioca, o Voltaço recebe a equipe de Aparecida de Goiânia (GO), nesta segunda, às 20h, no Estádio Raulino de Oliveira.

Pelo regulamento da Série C, os oito times classificados foram divididos em dois grupos de quatro equipes cada, que se enfrentam entre si em turno e returno. Os dois primeiros de cada grupo sobem para a Série B.

Série C: Classificação e jogos da 2ª rodada da 2ª fase