Série C: Em casa, Botafogo-SP faz 3 a 1 no Volta Redonda

Time de Ribeirão Preto começa bem o quadrangular que dá duas vagas para a Série B do ano que vem; Mirassol ainda joga

Tárik, do Botafogo-SP, domina bola contra o Volta Redonda

O Botafogo de Ribeirão Preto começou muito bem o quadrangular da Série C do Campeonato Brasileiro. Na manhã deste domingo (21), com três gols no primeiro tempo, o Pantera venceu o Volta Redonda por 3 a 1 em casa, no Estádio Santa Cruz, no interior de São Paulo.

Os gols do jogo foram de Gustavo Xuxa aos 8 minutos, Bruno Michel aos 41’ e Ericson aos 46’, todos no primeiro tempo. No fim, já aos 47 minutos do segundo tempo, o zagueiro Diego Guerra fez contra o gol de honra do Voltaço.

Com o resultado, a equipe comandada pelo ex-jogador Paulo Baier larga na frente no grupo B da terceira divisão nacional. Nesta fase, serão seis jogos em turno e returno, subindo para a Série B os dois melhores de cada chave.

Completam a chave o Mirassol, outro representante paulista na disputa, e o Aparecidense de Goiás. Eles se enfrentam pela primeira rodada neste domingo, às 19h no Estádio Municipal Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO).

O Botafogo-SP volta a campo pela competição nacional no próximo sábado (27) quando enfrenta a equipe do Mirassol fora de casa.