São Paulo vê Alef Manga desperdiçar chances e busca empate contra o Coritiba

Bruno Gomes marcou para o Coxa, já Marcos Paulo saiu do banco de reservas para empatar para o Tricolor

Coritiba e São Paulo se enfrentaram neste sábado (29)
Coritiba e São Paulo se enfrentaram neste sábado (29) Coritiba e São Paulo se enfrentaram neste sábado (29)

O São Paulo visitou o Coritiba neste sábado (29), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. No Couto Pereira, o Tricolor empatou por 1 a 1. Bruno Gomes marcou para o Coxa e Marcos Paulo empatou.

· Compartilhe esta notícia no WhatsApp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

Com isso, o São Paulo chegou aos quatro pontos e fica na quarta posição do campeonato. Já o Coxa somou seu primeiro ponto e fica em 18º.

Agora, o São Paulo volta suas atenções para a Copa Sul-Americana. O Tricolor visita o Tolima, da Colômbia, na próxima terça-feira (2). Já o Coxa volta a campo apenas no próximo domingo (7), quando enfrenta o Bahia pelo Brasileirão.

O Coxa dominou os primeiros minutos e foi mais efetivo, abrindo o placar logo aos 11 minutos com Bruno Gomes. Apesar disso, o Coritiba não conseguiu manter o ritmo e viu o São Paulo equilibrar o jogo. Beraldo, Luciano e Wellington Rato tiveram boas oportunidades, mas paravam nas defesas de Gabriel. No entanto, a melhor chance saiu dos pés de Rodrigo Nestor, que parou na trave.

O Coritiba também teve uma excelente chance de marcar o segundo, mas Rafael defendeu cara a cara com Alef Manga.

São Paulo volta melhor e empata o jogo

O Tricolor voltou com mudanças e pôs Marcos Paulo e Rafinha no jogo. As alterações deram certo e o Tricolor melhorou, criando mais oportunidades. Apesar disso, foi o Coritiba que teve a melhor chance, novamente com Alef Manga, mas o atacante desperdiçou mais um gol.

Aos 35 minutos, as mudanças foram efetivas. Após jogada com Juan, Marcos Paulo recebeu de Caio Paulista, deu um giro e mandou para o fundo das redes do Coxa, empatando o jogo e dando números finais ao duelo.

CORITIBA 1 X 1 SÃO PAULO

Local: Curitiba (PR)

Estádio: Couto Pereira

Data: sábado, 29 de abril

Horário: 16h30 (de Brasília)

Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (RS)

VAR: Rodrigo Dalonso Ferreira (SC)

Cartões amarelos: Bruno Gomes, Kuscevic, Gabriel, Kaio Cesar (Coritiba); Michel Araújo (São Paulo)

Gols: Bruno Gomes aos 11’/1T (Coritiba); Marcos Paulo aos 35'/2T (São Paulo)

CORITIBA: Gabriel; Kuscevic, Bruno Viana, Victor Luiz e Natanael; Willian Farias, Bruno Gomes (Andrei) e Jamerson; Alef Manga, Rodrigo Pinho (Robson) e Kaio César (Pottker). Técnico: Antonio Carlos Zago.

SÃO PAULO: Rafael; Raí Ramos (Rafinha), Diego Costa, Lucas Beraldo e Caio Paulista; Luan (Marcos Paulo), Pablo Maia (Gabriel), Alisson e Rodrigo Nestor (Juan); Wellington Rato (Michel Araujo) e Luciano. Técnico: Dorival Jr.

São Paulo deve mais de R$ 50 milhões para ex-jogadores; Daniel Alves é quem mais tem a receber