São Paulo tem apenas três vitórias como visitante no Brasileirão

Tricolor Paulista não é um bom visitante e conquistou seu terceiro triunfo longe de casa contra o América-MG

São Paulo enfrentou o América na última quinta-feiria (6)
São Paulo enfrentou o América na última quinta-feiria (6) São Paulo enfrentou o América na última quinta-feiria (6)

O São Paulo venceu o América-MG por 2 a 1 na última quinta-feira (6), pelo Campeonato Brasileiro. Dentro do Independência, o Tricolor marcou com Calleri e Alisson e garantiu sua terceira vitória fora de casa no torneio nesta temporada.

Neste torneio, o Tricolor vem fazendo bons jogos em casa com o apoio de sua torcida, apesar disso longe de seus domínios tem sofrido para vencer seus adversários. Neste Brasileirão, venceu apenas o Atlético-GO, Ceará e América-MG.

Em todas, o São Paulo marcou dois gols na vitória, e não sofreu tentos apenas no jogo diante do Vozão. Com isso, o Tricolor busca melhorar seu desempenho fora de casa, que será fundamental nesta reta final de Campeonato para buscar a classificação para a próxima Libertadores.

Agora, o São Paulo volta a jogar longe do Cícero Pompeu de Toledo no dia 16 de outubro, quando enfrenta o Palmeiras no Allianz Parque. Depois, o Tricolor ainda enfrenta Juventude, Fluminense e Goiás fora de seus domínios para encerrar a temporada e a disputa do Campeonato Brasileiro.

Antes, o Tricolor Paulista enfrenta o Botafogo neste domingo (9), às 16h (de Brasília), no estádio do Morumbi.

Atacante português sofre lesão e está fora da Copa; veja outros nomes que podem não ir ao Catar