São Paulo segura empate com o Athletico-PR, mas segue sem vencer longe do Morumbi

Pablo Maia marcou o gol do empate do Tricolor Paulista contra o Furacão na Arena da Baixada

São Paulo e Athletico empataram

Não foi desta vez que o São Paulo venceu a primeira como visitante no Brasileirão. Neste domingo (29), o Tricolor empatou com o Athletico-PR, por 1 a 1, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), pela 30ª rodada.

Clique aqui e receba as notícias do R7 no seu WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo Telegram

O resultado faz o Athletico-PR continuar fora da zona de classificação à Copa Libertadores, em sétimo lugar, com 49 pontos. Já o São Paulo chegou aos 39 e está no meio da tabela, na décima colocação.

O início da partida foi eletrizante na Arena da Baixada. Logo aos 6 minutos, Vitor Bueno cruzou, e Pablo, de cabeça, abriu o placar para o Athletico-PR. A vantagem rubro-negra durou apenas três minutos. Também pelo alto, Pablo Maia empatou para o São Paulo após escanteio cobrado por Wellington Rato.

Os times não conseguiram manter a intensidade, e os goleiros foram pouco exigidos no restante do primeiro tempo. Na etapa final, o Athletico-PR tomou conta da posse de bola, mas teve dificuldades para escapar da forte marcação do São Paulo, que reclamou de um pênalti não marcado em Erison.

Nos minutos finais, o Furacão se lançou todo para o ataque e encurralou o São Paulo, que viu Rafael fazer boa defesa no cruzamento rasteiro de Cuello.

Athletico-PR 1 x 1 São Paulo