São Paulo recebe virada e é eliminado pelo América-MG na Copinha

Tricolor paulista saiu na frente, mas o clube de Minas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo e jogo terminou com 3 a 1 no marcador

São Paulo eliminado na Copinha

O São Paulo foi derrotado por 3 a 1 pelo América-MG neste domingo (15) em Marília-SP e está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O tricolor começou bem e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Após escanteio, Belém ficou com a sobra e estufou as redes do América-MG no Estádio Bento de Abreu.

Aos 24 minutos, o gol de empate saiu. Renato, camisa 9, recebeu ótimo cruzamento na área, finalizou certeiro e deixou tudo igual no marcador.

A virada veio quatro minutos depois, também com Renato. O centroavante cabeceou no cantinho para deixar 2 a 1 no placar.

Ainda na etapa inicial, o América marcou o terceiro contra o tricolor paulista. Aos 47 minutos, Mateus Henrique mandou a bola na gaveta e ampliou o placar.

Sem gols no segundo tempo, o América apenas administrou o restante da partida e garantiu a vaga para as oitavas de final da Copinha.