São Paulo e Santos empatam pela ida do Paulistão sub-15

Equipes fazem o jogo de volta no próximo sábado (22), na Arena Barueri, em São Paulo

São Paulo e Santos se enfrentaram pela semifinal do Paulistão sub-15
São Paulo e Santos se enfrentaram pela semifinal do Paulistão sub-15 São Paulo e Santos se enfrentaram pela semifinal do Paulistão sub-15

São Paulo e Santos empataram em 0 a 0 no jogo de ida das semifinais do Campeonato Paulista sub-15. No estádio do Morumbi, o Tricolor pressionou bastante no primeiro tempo, mas não conseguiu alterar o placar. O segundo tempo foi mais movimentado e com mais chances para as ambas as equipes.

Agora, o jogo de volta está marcado para o próximo sábado (22), às 9h (de Brasília), na Arena Barueri. Quem vencer, avança para a final. Caso um novo empate aconteça, o jogo será definido nos pênaltis.

Quem avançar, enfrentará Corinthians ou Palmeiras, que definem a outra semifinal da competição. O Alviverde está com a vantagem, visto que venceu por 2 a 0 o adversário neste sábado (15).

Com isso, o Tricolor chega a 18 vitórias, quatro empates e apenas uma derrota na competição, além de ter sofrido apenas oito gols e marcado 63 tentos.