Santos perde para o Flamengo, dá adeus ao título e cai para terceiro no Brasileirão

Guerrero e Diego marcaram os gols que enterraram o sonho do Peixe no Maracanã

Guerrero marcou e colocou o Flamengo na vice-liderança

O sonho quase impossível de levar a disputa pelo título brasileiro com o Palmeiras para a última rodada do campeonato ruiu para o Santos em menos de dois minutos neste domingo (27). Foi esse o tempo que o atacante Guerrero levou para marcar o gol que abriu caminho para a vitória do Flamengo por 2 a 0, no Maracanã. Diego, na etapa final, completou cruzamento de Pará e completou o placar.

A derrota na capital carioca, que começou a ser construída após uma saída de bola grotesca da defesa santista, ainda tirou o Peixe da vice-liderança do Brasileirão, agora nas mãos do próprio Flamengo, que soma 70 pontos contra 68 dos paulistas.

Para terminar o campeonato como vice-campeão, o Peixe precisará vencer o América-MG no próximo domingo (4), na Vila Belmiro, e ainda torcer para o Rubro-Negro da Gávea não passar pelo Atlético-PR na Arena da Baixada.

Classificação e próximos jogos

Se terminarem empatados em número de pontos, o Santos é que ficará com o vice-campeonato, pois tem mais vitórias do que o Flamengo na competição.

R7 Play: experimente grátis