Santos elimina EC São Bernardo e segue vivo na Copinha

O Peixe abriu 2 a 0 no começo do primeiro tempo, mas diminuiu o ritmo e viu o adversário pressionar nos minutos finais

Jogadores do Santos comemoram o gol marcado por Deivid

O Santos segue vivo na briga pelo seu quarto título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta sexta-feira (13), o Peixe avançou para a terceira fase ao ganhar do EC São Bernardo, por 2 a 0, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

Sem conquistar a Copinha desde 2014, o Peixe vai enfrentar o Bahia-BA, que mais cedo havia eliminado o Santo André, com uma vitória por 2 a 1, também no Bruno José Daniel. Data e horário ainda não foram definidos.

O início do Santos foi arrasador, com dois gols antes dos 20 minutos. Kevyson abriu o placar em chute cruzado, e o artilheiro Deivid ampliou, após uma falha da defesa adversária. Com a vantagem construída, o Peixe diminuiu o ritmo e administrou a posse da bola.

Na volta do intervalo, o Santos teve uma grande oportunidade de liquidar o jogo com Deivid, que saiu na cara do goleiro depois que a defesa falhou, mas dessa vez não soube aproveitar. No lance seguinte, João Guilherme diminuiu, aos 18 minutos.

O gol recolocou o EC São Bernardo na partida, e o empate só não veio no finzinho porque Edu Araújo fez uma grande defesa da finalização de Victor Hugo. Melhor para o Santos, que se tornou o 24º classificado à terceira fase.

De Djalminha a Antony: relembre 10 campeões da Copinha que já foram para a seleção brasileira