Rogério Ceni acerta, e substituições se destacam no São Paulo

Dos 52 gols marcados pelo Tricolor no ano, 16 foram anotados por jogadores que entraram no decorrer das partidas

Rogério Ceni comanda treino do São Paulo neste sábado

São Paulo venceu o Cuiabá de virada, por 2 a 1, no último domingo (15). Além do poder de reação da equipe, outro ponto que chamou a atenção foi como as substituições do técnico Rogério Ceni funcionaram na equipe.

O Tricolor iniciou os últimos 45 minutos de jogo perdendo por 1 a 0, mas logo no início da segunda etapa, André Anderson, que recém tinha entrado em campo, foi derrubado na área - lance que gerou um pênalti convertido por Calleri.

Depois, Rigoni, que também veio do banco de reservas, fez uma excelente jogada e encontrou Nikão, que havia entrado no lugar de Patrick. O camisa 10 finalizou e marcou o que seria o gol da virada do Tricolor Paulista. Ou seja, ambos os gols tiveram participação direta de jogadores que iniciaram a partida na reserva da equipe.

Essa não é a primeira vez que a decisão vem do banco de reservas. No Campeonato Paulista, Marquinhos resolveu para o São Paulo diante do Santo André e anotou o único gol da partida já nos acréscimos finais. Depois, contra o São Bernardo, mais uma vez as substituições brilharam. Rigoni, que não foi titular, deu o passe para Nestor empatar a partida. Depois, Nikão, que veio do banco, encontrou Marquinhos, que também iniciou na reserva, para mais um gol. Por fim, Calleri, também deixou o dele.

Ao todo, dos 52 gols marcados nesta temporada, 16 foram de jogadores que saíram do banco de reservas e entraram no decorrer da partida. Isso sem contar as assistências e passes decisivos.

O próximo compromisso do São Paulo é na quinta-feira (19), às 21h30 (de Brasília), no estádio do Morumbi, contra o Jorge Wilstermann, em partida válida pela Copa Sul-Americana.

Edmundo põe à venda mansão de R$ 16 milhões com cinema privado e piscina com cascata