Rafinha se diz 'triste' após derrota do São Paulo para o Santos

Tricolor já vira a chave para preparação com foco no Flamengo, adversário na semifinal da Copa do Brasil nesta quarta-feira

Rafinha em lance da partida

O lateral-direito Rafinha lamentou o fato de o São Paulo ter, nas palavras dele, feito uma "grande partida", mas sair derrotado pelo Santos por 1 a 0 na noite deste domingo (21), na Vila Belmiro, pela rodada 23 do Campeonato Brasileiro. "É triste isso, mas agora vamos focar na decisão do meio de semana".

Ele se refere ao jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil na quarta-feira (24), às 21h30, com o Flamengo, no Morumbi.

Com time misto, o São Paulo pressionou no segundo tempo após gol santista de Lucas Braga na etapa inicial, mas o goleiro João Paulo garantiu o triunfo aos donos da casa.

O Tricolor fica provisoriamente no 12º lugar do Brasileirão, com 29 pontos. O Peixe é o atual 8º colocado, com 29.