Portuguesa e Marília empatam na ida da semi da Copa Paulista

Equipes voltam a campo no próximo sábado (1) no estádio Bento de Abreu em Marília

Equipes empataram em 2 a 2 no estádio do Canindé

O estádio do Canindé, em São Paulo, recebeu na tarde deste sábado (24) o jogo de ida das semifinais da Copa Paulista entre Portuguesa e Marília com empate em 2 a 2.

A Lusa abriu o placar aos 19 minutos com Naldo, o Marília empatou com Bosco aos 35. Na segunda etapa, o MAC virou com Glauco. Já nos acréscimos, a Portuguesa empatou com Caio.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (1) no estádio Bento de Abreu, em Marília. Por ter melhor campanha, o MAC joga pelo empate, enquanto a Portuguesa se classifica vencendo por qualquer placar.

Na outra semifinal, São Caetano x XV de Piracicaba se enfrentam neste domingo (25), às 15h (de Brasília), em São Caetano do Sul pelo duelo de ida.