Pedro treina e pode reforçar o Flamengo contra o Corinthians

Atacante foi desfalque nos últimos dois jogos e deve ser relacionado para a partida deste domingo, pelo Brasileirão

Pedro é o artilheiro do Flamengo em 2023
Pedro é o artilheiro do Flamengo em 2023 Pedro é o artilheiro do Flamengo em 2023

O Flamengo pode contar com o retorno de Pedro na partida deste domingo (21), contra o Corinthians, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante treinou normalmente nesta quinta-feira (18) e pode ser relacionado após ser desfalque nos últimos dois jogos.

· Compartilhe esta notícia no Whatsapp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

Pedro se lesionou no último dia 10, há duas partidas, diante do Goiás. O centroavante marcou o primeiro gol da vitória por 2 a 0, mas acusou dores na coxa e foi substituído por Bruno Henrique logo aos 12 minutos. Ele não foi relacionado para os jogos contra Bahia e Fluminense.

Com a possível volta de Pedro, o Flamengo volta a contar com seu artilheiro em 2023. O atacante marcou 22 gols no ano, oito a mais que Gabigol e 18 a mais que Ayrton Lucas, terceiro goleador do elenco.

Também fica a expectativa para a disponibilidade de Pedro para sair jogando ou se o atacante terá de sair do banco. O jogador de 25 anos não atua os 90 minutos de uma partida desde abril.

Tentando se aproximar dos líderes da tabela, o Fla recebe o Corinthians neste domingo, às 16 horas (de Brasília), no Maracanã. O Rubro-Negro é o 9º colocado com nove pontos, seis a menos que o líder Botafogo.

Novinhos e milionários: confira os atletas com menos de 25 anos mais bem pagos do mundo