Para Renato Augusto, Róger Guedes é o líder técnico do Corinthians

Meio-campista marcou o primeiro gol do Corinthians no empate por 2 a 2 com o Fluminense na semifinal da Copa do Brasil

Autor do gol do Corinthians aos 44’ do segundo tempo que garantiu o empate por 2 a 2 com o Fluminense no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, disputado na noite desta quarta-feira (24) no Maracanã, o atacante Róger Guedes recebeu elogios de Renato Augusto.

O meia, que marcou o primeiro gol do Timão no jogo, disse que o atual camisa 10 da equipe voltou a jogar na posição que se sente mais à vontade e que sabe da importância que tem para o elenco.

“Para ele dá confiança. Ele vem fazendo bons jogos, voltou a jogar na posição que ele gosta. e ele entende que a equipe precisa dele. Hoje, é nosso líder técnico. Fez um gol muito importante para a gente levar um resultado igual para lá [Neo Química Arena]”, afirmou Renato Augusto.

Renato Augusto finaliza contra Fábio para marcar o primeiro do Corinthians contra o Flu

O camisa 8 também falou sobre a conversa que teve com o time após o pênalti de Fagner com um minuto de bola rolando, que foi convertido por Paulo Henrique Ganso abrindo o placar para o Fluminense no Maracanã.

“Quando deu a possibilidade do pênalti, já chamei um por um. ‘Vamos lá, vamos continuar igual, não vai mudar nada, como se tivesse 0 a 0’. Às vezes você toma um gol no início e quer mudar tudo o que planejou. Mas buscamos o empate, tomamos o gol e buscamos de novo. Uma maturidade grande da equipe”, destacou.

O jogo de volta entre Corinthians e Fluminense está marcado para o dia 15 de setembro na Neo Química Arena, em São Paulo. Antes, o Timão volta a campo pelo Campeonato Brasileiro. Na segunda-feira (29), às 21h30, pela 24ª rodada, o Alvinegro recebe o RB Bragantino.