Palmeiras vence América-SP e mantém os 100% na Copinha

O Verdão venceu os dois jogos que fez e lidera o Grupo 3

Palmeiras venceu o América-SP pela Copinha

O Palmeiras manteve os 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o América-SP, por 3 a 1, nesta sexta-feira (6), no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, pela segunda rodada.

Na liderança isolada do Grupo 3, com 100% de aproveitamento, o Palmeiras chega na rodada final jogando pelo empate para se classificar. Único zerado, o América-SP está na lanterna. Rio Preto-SP e Juazeirense-BA estão empatados com três pontos.

A posse de bola durante o primeiro tempo foi toda do Palmeiras, que só foi marcar o gol aos 38 minutos. Ruan Ribeiro aproveitou cruzamento de Kevin e finalizou. Crystiano defendeu, mas o rebote voltou para o camisa 9, que não desperdiçou.

O segundo tempo começou movimentado. Logo aos três, Ruan Ribeiro ampliou para o Palmeiras ao converter pênalti sofrido por David Kauã. Três minutos depois, também em cobrança de pênalti, Lucas recolocou o América-SP no jogo.

De tanto insistir, o time alviverde marcou o terceiro aos 27 minutos com um golaço de Ian em chute de fora da área. O placar só não foi mais elástico porque Crystiano praticou grandes defesas.