Palmeiras sofre, mas vence Santiago Morning nos acréscimos e vai às semis da Libertadores

Palestrinas venceram as chilenas por 2 a 1 e estão entre as quatro melhores da América no feminino

Palmeiras avançou às semis da Libertadores Feminina

O Palmeiras enfrentou o Santiago Morning-CHI na noite deste domingo (23) e se classificou para as semifinais da Libertadores Feminina após bater as adversárias pelo placar de 2 a 1, no Estádio Rodrigo Paz Delgado (LDU), em Quito, no Equador.

A lateral-esquerda Katrine e a zagueira Day Silva marcaram os tentos da classificação. Com o resultado, as Palestrinas encaram o América de Cali-COL, em jogo único, na semifinal no torneio continental. A partida será realizada na próxima quarta-feira (26), em horário a ser definido pela CONMEBOL e no mesmo estádio pertencente a LDU.

Apesar da pressão palestrina, aos 26 minutos as adversárias abriram o placar. O gol de empate saiu aos 37 minutos: em cobrança de escanteio, Katrine aproveitou a sobra dentro da área e mandou uma bomba para o fundo das redes.

A virada aconteceu no último lance. Após cobrança de falta, aos 50, Bruna desviou e Day, de cabeça, fez o gol que classificou o Palmeiras para as semifinais da Libertadores.

O time feminino do Verdão terminou a primeira fase da competição na primeira colocação do Grupo C com nove pontos conquistados em três jogos, além de 12 gols marcados e apenas um sofrido – a equipe também teve o segundo melhor desempenho da competição na fase.

Olha a foto! Finais do beisebol e Mundial de Ciclismo estão entre os melhores registros da semana