Novorizontino faz 6 a 0 no Náutico e praticamente rebaixa time pernambucano

Douglas Baggio, duas vezes, Ronald, Diego Torres, Rômulo e Helio Borges marcaram na goleada incrível do time paulista

Douglas Baggio comemora gol contra o Náutico
Douglas Baggio comemora gol contra o Náutico Douglas Baggio comemora gol contra o Náutico

O Novorizontino deu um passo importante na luta pela permanência na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta sexta-feira (14), no Estádio Jorge Ismael Di Biasi, o time paulista goleou o Náutico por 6 a 0.

O resultado fez a equipe de Novo Horizonte chegar aos 40 e ficar quatro acima do CSA, primeiro time do Z-4 da competição. O CSA perdeu para o Londrina, em casa, também nesta sexta-feira.

O Novorizontino dominou do começo ao fim. Douglas Baggio marcou dois no primeiro tempo, aos 20 e 35 minutos, e já colocou o time paulista com boa vantagem no intervalo.

O drama do Náutico só aumentou no segundo tempo. Ronald, Diego Torres, Rômulo e Helio Borges ampliaram o placar e fecharam uma goleada incrível. Com 30 pontos, o Náutico será rebaixado se a Chapecoense fizer um pontos nos próximos três jogos que ainda tem. Ou seja, cenário praticamente irreversível.