Novorizontino empata com o Sampaio Corrêa pela Série B

Equipe paulista não conseguiu furar o bloqueio dos maranhenses e jogo não saiu do 0 a 0

Duelo entre Novorizontino e Sampaio Corrêa pela Série B
Duelo entre Novorizontino e Sampaio Corrêa pela Série B Duelo entre Novorizontino e Sampaio Corrêa pela Série B

Novorizontino e Sampaio Corrêa não saíram do 0 a 0 na tarde deste sábado no estádio Jorge Ismael de Biasi. A partida foi válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, os paulistas ficaram com a 6ª posição, com 14 pontos, mesmo número do Grêmio, que está uma colocação acima. Já o Sampaio é o 8º, com 12 pontos.

O duelo não foi recheado de chances de gols. No início, melhor para os maranhenses, que finalizaram com Rafael Vila e Pimentinha. Os paulistas só foram criar uma boa chance no fim dos primeiros 45 minutos, com Douglas Baggio, em chute cruzado.

O Novorizontino voltou com uma postura diferente na 2ª etapa. Logo nos primeiros cinco minutos, Jhony Douglas teve a chance. A melhor veio aos 18 com Cléo Silva, que parou no goleiro Luiz Daniel e, na sequência, na finalização de Ronaldo, também com defesa do arqueiro do Sampaio. Até o fim, o placar se manteve sem o balanço das redes.

Na próxima rodada, o Novorizontino viaja a Porto Alegre para enfrentar o Grêmio, enquanto os maranhenses também vão ao Sul, mas em Santa Catarina, em duelo contra o Criciúma.