Nova Iguaçu goleia o Nova Mutum e avança na Copa do Brasil

Laranja Mecânica da Baixada abriu 3 a 0 no primeiro tempo, chegou à terceira fase e já embolsou quase R$ 4 milhões

Nova Iguaçu está na terceira fase da Copa do Brasil
Nova Iguaçu está na terceira fase da Copa do Brasil Nova Iguaçu está na terceira fase da Copa do Brasil

O Nova Iguaçu está na terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (15), a Laranja Mecânica não tomou conhecimento do Nova Mutum, do Mato Grosso, goleou por 5 a 2 no Laranjão e conquistou sua segunda vitória na competição nacional.

Classificado para a terceira fase, o Nova Iguaçu já garantiu uma quantia milionária como premiação na Copa do Brasil. A equipe assegurou R$ 3,75 milhões somando as três primeiras fases e buscará mais R$ 3,3 milhões se vencer mais uma vez.

Em campo, o Nova Iguaçu teve um primeiro tempo praticamente perfeito. Breno abriu o placar logo aos dois minutos e ampliou a vantagem aos 16 cobrando pênalti. Logo em seguida, o volante George foi expulso e deixou o Nova Mutum com um a menos. Já aos 38 minutos, Andrey Dias fez 3 a 0 e deixou a equipe ainda mais perto da vitória.

No segundo tempo, o Nova Iguaçu fez 4 a 0 com Marquinho e encaminhou a classificação, mas levou sufoco na reta final. Lorran marcou dois gols, aos 31 e 35 minutos, e deu uma injeção de esperança no Nova Mutum, mas a reação parou no segundo gol. Ainda deu tempo para Ícaro fechar o placar com um golaço nos acréscimos, fazendo 5 a 2.

Diante do Nova Mutum, o técnico Carlos Victor escalou o Nova Iguaçu com Anderson Max; Léo Fernandes, Michel (Matheus Alves), Gabriel Pinheiro e Márcio Duarte (Bruninho); Léo Índio, Gustavo Nicol (Marquinho) e Luã Lúcio (Ícaro); Andrey Dias, Breno (Denilson) e Ewerton.

Quanto vale a herança deixada por Pelé e quem são os herdeiros do Rei?