Neymar homenageia Jô Soares após marcar pelo PSG

Craque escreveu uma mensagem no pulso para o apresentador, que morreu na sexta-feira (5): 'Um beijo para o Gordo'

Neymar prestou homenagem a Jô Soares depois de marcar um gol pelo PSG
Neymar prestou homenagem a Jô Soares depois de marcar um gol pelo PSG Neymar prestou homenagem a Jô Soares depois de marcar um gol pelo PSG

O PSG estreou no Campeonato Francês neste sábado (6), e Neymar foi protagonista. Isso porque, além do gol e das assistências, o craque brasileiro dedicou o tento a Jô Soares. O apresentador e humorista brasileiro morreu nesta sexta-feira (5), aos 84 anos.

Após balançar as redes do Clermont, Neymar procurou uma das câmeras espalhadas pelo campo e mostrou a homenagem. O brasileiro escreveu uma mensagem para Jô no pulso com os dizeres: "Um beijo para o Gordo".

Como mencionado, Jô Soares morreu na madrugada desta sexta-feira. O corpo do humorista, amplamente conhecido por ter apresentado o Programa do Jô, na Rede Globo, foi cremado em Mauá, na Grande São Paulo.

A causa da morte não foi divulgada pelo Hospital Sírio-Libanês, a pedido da família de Jô. Personalidade em todos os sentidos, ele recebeu homenagens de figuras importantes para o Brasil. Rio de Janeiro e São Paulo estão de luto por três dias.

O Paris Saint-Germain abriu sua jornada no Campeonato Francês 2022/23 com estilo. O time parisiense goleou o Clermont por 5 a 0 fora de casa neste sábado (6), com gols de Neymar, Hakimi, Marquinhos e Messi (duas vezes), um deles um golaço de bicicleta. Ney ainda deu três assistências na partida.

NEYMESSI

Já no início do jogo, Messi e Neymar apresentaram suas credenciais ao Clermont. Com direito a uma bela assistência do argentino, o brasileiro abriu o placar aos oito minutos com finalização cruzada, sem chance para o goleiro. Na comemoração, Neymar homenageou o apresentador Jô Soares, falecido na última sexta-feira, aos 84 anos.

TRANSIÇÃO RÁPIDA

Neymar aproveitou a desatenção do meio-campo do Clermont e acionou o lateral Hakimi em velocidade. O marroquino apareceu na cara do gol e ampliou o marcador para o PSG: 2 a 0.

MAIS UM GOL BRASILEIRO

Na bola parada, Marquinhos aparou com perfeição uma cobrança de falta feita por Neymar e fez o terceiro gol do PSG: 3 a 0, aos 38 minutos.

FALTAVA O DELE

No minuto 35 da etapa complementar, em mais uma transição veloz, Messi arrancou e passou para Neymar, que não foi egoísta e devolveu ao argentino para que concretizasse a goleada no Gabriel Montpied: 4 a 0.

GOL ANTOLÓGICO

E ainda faltava o toque de genialidade. Aos 40, Lionel Messi recebeu pelo alto um ótimo passe de Paredes e emendou um lindo gol de bicicleta, deixando a goleada ainda maior na abertura do Francês.