Miranda analisa São Paulo contra o Ceará: 'Faltou mais calma'

Zagueiro comemorou a vitória, mas fez ressalvas à partida de volta da Copa Sul-Americana

Miranda em jogo contra o Ceará pela Copa Sul-Americana
Miranda em jogo contra o Ceará pela Copa Sul-Americana Miranda em jogo contra o Ceará pela Copa Sul-Americana

O São Paulo venceu o Ceará por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (3), em partida válida pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. Agora, o Tricolor vai com a vantagem para o jogo de volta, que acontece na próxima quarta-feira (10), às 19h15 (de Brasília), na Arena Castelão, em Fortaleza.

“Importante sair com uma boa vantagem, por mínima que seja. Jogamos contra um adversário duro, que valorizou nossa vitória”, avaliou o zagueiro Miranda após o jogo.

Apesar do placar favorável, a torcida não ficou convencida, devido ao futebol apresentado pelo Tricolor. O gol saiu apenas aos 20 minutos do segundo tempo, após um jogo bastante abaixo do esperado. Depois, Calleri ainda teve a oportunidade de ampliar, mas acabou desperdiçando um pênalti.

“Faltou mais calma, mas vale pela luta. Saímos daqui fortes”, ressaltou Miranda.

Agora, o São Paulo se prepara para enfrentar o Flamengo no próximo sábado (6), às 20h30 (de Brasília), no estádio do Morumbi. A partida é válida pelo Campeonato Brasileiro.