Marcelo Fernandes evita fazer contas para a permanência do Santos: 'Jogo a jogo'

Próxima partida do Peixe será contra o Flamengo, na quarta-feira (1), em Brasília (DF)

Marcelo Fernandes não faz contas no Santos

Marcelo Fernandes não quer saber de quantos pontos faltam para o Santos permanecer na elite do Campeonato Brasileiro. O foco do treinador está no Flamengo, adversário da próxima quarta-feira (1), no Mané Garrincha, em Brasília (DF).

Clique aqui e receba as notícias do R7 no seu Whatsapp

Compartilhe esta notícia pelo WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo Telegram

"Eu não faço contas. Tenho jogo a jogo, sem projeção. Fazemos o jogo a jogo e o próximo é o Flamengo. Tudo que precisamos fazer está em nossas mãos", disse o treinador depois do empate com o Corinthians, por 1 a 1, em Itaquera, neste domingo (29).

O resultado conquistado com um gol de Mendoza, nos acréscimos do segundo tempo, manteve o Santos na beira da zona de rebaixamento, em 16º lugar, com 34 pontos. Faltando oito rodadas para o fim do campeonato, o Peixe só depende de si para escapar da Série B.

Depois do Flamengo, o Santos enfrenta Cuiabá (casa), Goiás (fora), São Paulo (casa), Botafogo (fora), Fluminense (casa), Athletico-PR (fora) e Fortaleza (fora).