Manchester United bate Milan nos pênaltis pela Champions Cup

Em disputa emocionante, ingleses e italianos estrearam com empate e decisão nos pênaltis. Com gol de Herrera, Manchester levou a vitória por 9 a 8

Futebol|Nayara Fernandes, Do R7

Luca Antonelli e Ander Herrera disputam posse de bola no segundo tempo
Luca Antonelli e Ander Herrera disputam posse de bola no segundo tempo Luca Antonelli e Ander Herrera disputam posse de bola no segundo tempo

O Manchester United venceu o Milan nos pênaltis por 9 x 8 (depois de 1 a 1 no tempo normal) em sua estreia na International Champions Cup, nesta quinta-feira (26), em Carson, na Califórnia. A Record News transmite com exclusividade a International Champions Cup.

Os ingleses abriram placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol de Alexis Sanchéz. Aos 15 minutos, o empate foi obtido pelo meia Suso.

A decisão acabou ficando para os pênaltis: Pereira, Herrera, Sanchéz, Smalling, Tuanzebe, Fonsu-Mensah, Darmian e Herrera marcaram para o Manchester. No Milan, Kessié, Reina, Calabria, Kalinic, Musacchio, Antonelli e Çalhanoglu sustentaram a disputa, mas Kessié bateu a cobrança por cima do travessão, o que rendeu a vitória ao time de José Mourinho.

Na próxima terça-feira (31), Manchester United enfrenta o Real Madrid no Hard Rock Stadium, na Flórida. Já o Milan duela com o Tottenham no Bank Stadium, em Minneapolis. Confira a tabela completa.

A Record News é sintonizada pelos seguintes canais: 55 Vivo TV, 78 NET, 32 Oi TV, 14 Claro, 179 Sky e 134 GVT, além do 42 UHF