Juventus vence Benfica nos pênaltis na International Champions Cup

Os italianos ainda podem ser campeões do torneio amistoso, nas cobranças o brasileiro Jonas perdeu a cobrança para o Benfica

Futebol|Carla Canteras, do R7

Benfica e Juventus seguem com chances de vencer a Icc
Benfica e Juventus seguem com chances de vencer a Icc Benfica e Juventus seguem com chances de vencer a Icc

A Juventus venceu o Benfica nos pênaltis por 4 a 2, neste sábado (28) e segue com chances de ser campeão da International Champions Cup. O atacante brasileiro Jonas e João Félix perderam para os portugueses.

No tempo regulamentar as duas equipes empataram em 1 a 1, na Red Bull Arena, em Nova Jérsei, nos Estados Unidos.

Os gols foram de Grimaldo para o Benfica e Clemenza para a Juventus.

Os dois times venceram na primeira rodada da competição. Os italianos ganharam do Bayern de Munique (2 a 0). Os portugueses venceram o Borussia Dortmund nos pênaltis (4 a 3), depois de empate em 2 a 2 no tempo normal.

No primeiro tempo o jogo ficou morno, sem grandes chaces de gol para nenhuma das duas equipes.

Facundo Ferreyra foi substituído depois de choque
Facundo Ferreyra foi substituído depois de choque Facundo Ferreyra foi substituído depois de choque

Um lance preocupou muito o Benfica. Facundo Ferreyra se chocou com Odisseas Vlachodimos e ficou caído no campo. O atacante ficou caído por um tempo sem se mexer e foi substituído por Castillo.

Segundo tempo

A Juventus começou melhor no segundo tempo e foi para o ataque. Os italianos criaram duas oportunidades para abrir o placar, mas não conseguiram.

Aos 20 minutos, o Benfica cobrou uma falta próximo da grande área. Grimaldo cobrou com perfeição e abriu o placar para os portugueses.

Dez minutos depois, a Juventus quase empatou. Clemenza cobrou falta da esquerce e Benatia, sozinho, cabeçeou. A bola bateu na trave.

O empate italiano veio aos 39 minutos. Clemenza recebeu na entrada da área, driblou dois jogadores do Benfica e acertou um belo chute, sem chances para o goleiro Vlachodimos.

Confira a tabela completa da International Champions Cup no R7

A Juventus poderia ter vencido ainda no tempo normal com Alex Sandro, mas Vlachodimos fez uma boa defesa.

A partida foi para a disputa de pênaltis e a Juventus ganhou. Pelo Benfica fizeram: Parks, Samaris. Perderam: Jonas e João Félix.

Pela Juventus fizeram: Fagioli, Can, Beltrami e Alex Sandro.