James Rodríguez tem números expressivos e boas oportunidades em estreia pelo São Paulo

Mesmo precisando de um pouco de ritmo, colombiano conseguiu chamar a atenção em pouco mais de 25 minutos em campo

James Rodríguez em estreia pelo São Paulo

O meia James Rodríguez fez sua estreia no São Paulo no último domingo (13), diante do Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro. A presença do jogador em campo era muito esperada pela torcida, devido às credenciais apresentadas.

Compartilhe esta notícia no Whatsapp

Compartilhe esta notícia no Telegram

James entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo, no lugar de Alexandre Pato. Em cerca de 25 minutos, já mostrou a que veio e conseguiu ter bons números.

Segundo dados do ‘SofaScore’, o colombiano acertou 17 dos 19 passes tentados, além de ganhar dois de três duelos. Além disso, James teve uma grande chance, que foi justamente a que poderia ter garantido a vitória ao Tricolor, no entanto a bola passou raspando a trave de Matheus Cunha.

“O time fez um jogo muito bom e merecia a vitória. Precisamos manter a cabeça erguida, porque na quarta-feira teremos um jogo muito importante”, disse James após o apito final.

Com isso, o jogador ganha espaço para o jogo diante do Corinthians, na próxima quarta-feira (16), pela semifinal da Copa do Brasil. Ainda precisando de um pouco mais de ritmo, o colombiano deve iniciar no banco de reservas e ganhar minutos no decorrer da partida.

O São Paulo perdeu o jogo de ida diante do Alvinegro por 2 a 1 e precisa reverter o placar no Morumbi para avançar para a final. Na decisão enfrentará Flamengo ou Grêmio, que disputam a outra vaga.

Clubes brasileiros em pleno telão da Times Square, em Nova York, vira moda; entenda