Ituano e Londrina ficam no empate pela Série B

Equipes não saíram do 0 a 0 em uma manhã de muito calor em Itu, no interior paulista

Ituano e Londrina se enfrentaram pela Série B

Um empate sem gols. Ituano e Londrina não conseguiram balançar as redes no Estádio Novelli Júnior, em Itu, em jogo válido pela 18ª do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado foi ruim para os dois times.

O Ituano acumula quatro jogos sem vencer e está apenas um ponto acima da zona de rebaixamento, na 14ª posição. Já o Londrina perdeu a chance de se aproximar um pouco mais do G-4. Com os 23 pontos, os paranaenses estão a seis do Grêmio, primeiro da zona dos classificados à Série A. O time gaúcho ainda joga na rodada.

As equipes pouco criaram no jogo. O primeiro chute ao gol veio apenas aos 20 minutos da 1ª etapa. Com o 0 a 0 no intervalo e muito calor, o 2º tempo foi quase uma cópia dos primeiros 45 minutos.

O time paulista agora volta a jogar na terça-feira (19), às 21h30 (de Brasília), contra o Vasco. Já o Londrina atua em casa com o Sampaio Corrêa, no mesmo dia, mas mais cedo, às 19h.

Brasileiros aparecem em ranking de melhores clubes do mundo

" gallery_id="62cd7233416eb9083e000a70" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/ituano-e-londrina-ficam-no-empate-pela-serie-b-16072022"]