Inter vence São Paulo e avança para a final do Brasileirão Feminino

Agora, as Gurias Coloradas enfrentarão o Corinthians na grande final da competição

Maii Maii comemora gol pelo Internacional

O São Paulo recebeu o Internacional no final da tarde desta segunda-feira (12), pela volta da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino. Com gol de Mai Mai, as Gurias Coloradas venceram por 1 a 0 e garantiram a vaga na finalíssima.

O time paulista foi superior no primeiro tempo, mas após o gol da camisa 18 do Inter, o clube diminiuiu a pressão. No segundo tempo, Micaelly teve a oportunidade de empatar o jogo após pênalti em cima da Yaya, mas a goleira Mayara fez boa defesa e evitou o gol do Tricolor.

A partida ficou marcada como a primeira do futebol feminino no Morumbi no ano. Cerca de 3000 torcedores acompanharam o confronto.

Agora, o Internacional vai enfrentar o Corinthians na decisão. O Timão goleou o Palmeiras no último sábado (10) e garantiu a vaga na grande decisão. Essa será a primeira decisão de Brasileirão do Internacional.

A finalíssima está marcada para os dias 18 e 25 de setembro, com horário e locais a definir pela CBF.