Inter vence o Ceará e atrapalha festa do Palmeiras na rodada

Colorado bateu o Vozão por 2 a 1 e matematicamente ainda pode alcançar o Alviverde no Brasileirão

O Internacional bateu o Ceará de virada por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, no Beira Rio em Porto Alegre-RS, e garantiu sua vaga na fase de grupos da Libertadores da América. De quebra, segue com chances matemáticas de título, estragando a festa do Palmeiras nessa rodada.

Lima abriu o placar para o Vozão de pênalti aos 6 minutos de jogo. A virada do Colorado veio no segundo tempo com Edenilson aos 20 minutos e Alan Patrick de pênalti aos 33.

Edenilson fez o primeiro gol do Internacional na partida
Edenilson fez o primeiro gol do Internacional na partida Edenilson fez o primeiro gol do Internacional na partida

Na próxima rodada o Internacional visita o América-MG na quarta-feira (2), enquanto o Palmeiras precisa de uma vitória simples diante do Fortaleza na mesma data para ficar com o título.

Já o Ceará, segue na briga contra o rebaixamento com 34 pontos, uma posição acima da zona da degola. Na rodada seguinte, o Vozão recebe o Fluminense no Castelão.