Inter empata com o Bragantino e vê Palmeiras ampliar liderança

Gaúchos não saíram do 0 a 0 com o Massa Bruta e vantagem palmeirense agora é de dez pontos para o Colorado

Inter e Bragantino se enfrentaram no Beira-Rio

O Internacional precisava vencer para se aproximar do Palmeiras na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Não deu. Empate por 0 a 0 com o RB Bragantino, no Beira-Rio, e sinais de lamentação do lado dos gaúchos.

Com o resultado, o Inter foi ultrapassado pelo Fluminense e ficou na 3ª posição, com 50 pontos, dez atrás do líder Palmeiras. O Braga chegou a oito jogos sem vencer e é o 13º, com 35.

Os gaúchos começaram em cima, mas sem criar muitas chances de gol. A primeira veio aos 21 minutos. Edenilson lançou Pedro Henrique e o atacante marcou. O bandeirinha indicou impedimento na hora.

O 1º tempo seguiu sem muita emoção e as equipes foram para os vestiários do Beira-Rio com o 0 a 0.

O Inter tentou impor um ritmo mais forte no 2º tempo e criou suas principais chances com Alan Patrick e Pedro Henrique. Edenilson foi alvo da torcida colorada e se ouviu muitas vezes vaias no estádio. Aos 19 minutos, a grande chance do Braga. Luan Cândido apareceu livre na segunda trave após cobrança de falta, se atirou na bola, mas chutou para fora.

O Colorado teve sua melhor chance aos 25. Renê tocou rasteiro para a área e Maurício, livre, jogou para fora. Aos 40, nova oportunidade do Braga. Ramires ficou de frente com Keiller, mas parou no goleiro do Inter. O gol não saiu e o placar final ficou 0 a 0.

Internacional 0x0 RB Bragantino

Local: Beira-Rio (Porto Alegre-RS)

Data e hora: Quarta-feira (28), às 21h45 (de Brasília)

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)

Auxiliares: Thiago Henrique Neto (RJ) e Márcia Bezerra (RO)

Cartões: Artur e Popó (Bragantino)

INTERNACIONAL: Keiller; Igor Gomes, Vitão, Mercado e Renê; Gabriel, Edenilson, Carlos de Pena, Alan Patrick e Pedro Henrique; Alemão. Técnico: Mano Menezes.

RB BRAGANTINO: Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Natan e Luan Cândido; Raul, Lucas Evangelista e Hyoran; Artur, Helinho e Carlos Eduardo. Técnico: Maurício Barbieri.

De uniforme azul, Brasil goleia Tunísia em último amistoso antes da convocação para Copa