Igor Gomes 'salva' o Atlético-MG, que vence a primeira na Libertadores; assista aos gols

Galo bate o Allianza Lima por 2 a 0, na Arena Independência; equipe é a terceira do grupo G, com três pontos

O Atlético-MG respirou e venceu pela primeira vez nesta Libertadores, ao bater o Alianza Lima por 2 a 0, nesta quarta-feira (3). Os gols do Galo foram marcados pelo meia Igor Gomes.

· Compartilhe esta notícia no Whatsapp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

Como vem sendo nesta temporada, o Atlético apresenta muita dificuldade na criação de jogadas, embora teve o controle durante praticamente todo o jogo.

Igor Gomes comemora gol marcado no Independência

O Galo poderia ter aberto o placar já no final da primeira etapa, quando o árbitro Andrés Matonte assinalou pênalti, com auxílio do VAR, mas Hulk parou em Campos, que fez grande defesa.

Na etapa final, brilhou a estrela de Igor Gomes, que se transferiu para o clube neste ano, vindo do São Paulo. Em duas finalizações parecidas, rasteiras, no canto esquerdo do goleiro, o meio campista marcou os gols que deram os importantes três pontos para o Atlético.

Com a vantagem no placar, o Atlético ganhou campo e poderia ter saído do Independência com uma goleada, mas pecou na finalização. Ao todo, foram nove chutes ao gol do Galo, contra nenhum da equipe peruana. Além de 65% de posse para os mineiros, contra 35% dos visitantes.

O grupo

Apesar da vitória, o Atlético-MG é apenas o terceiro colocado do grupo G, com três pontos. O Athletico Paranaense, com um jogo a menos, lidera com quatro pontos, e o Alianza Lima fecha o rol dos classificados, com a mesma pontuação. O Libertad, do Paraguai, com apenas dois jogos, é o lanterna, com três pontos, mas atrás graças aos gols marcados.