‘Foi importante para mim’, diz Angulo após marcar gol do Santos

Equatoriano recebeu passe do uruguaio Carlos Sánchez e garantiu empate do Peixe por 1 a 1 com o Deportivo Táchira na Venezuela

Sánchez (camisa 7) abraça Angulo após gol de empate do Santos na Venezuela

O Santos sofreu, mas empatou com o Deportivo Táchira na Venezuela, por 1 a 1, muito graças ao ex-capitão uruguaio Carlos Sánchez, que não jogava há mais de 100 dias, e ao contestado atacante equatoriano Bryan Angulo. Sánchez deu a assistência ao companheiro para deixar tudo igual na reta final.

“Foi uma partida complicada, mas importante para mim ter marcado”, afirmou Angulo, que foi titular e permaneceu em campo até o apito final.

Com dez desfalques por diferentes motivos, o Peixe não jogou bem, levou o gol no primeiro tempo, marcado por Zanocelo, contra, mas, com dificuldades, empatou a partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana disputada no fim da noite desta quarta-feira (29).

“Não está tão ruim assim”, ponderou o atacante santista Rwan Seco logo após o duelo. Ele entrou no segundo tempo no lugar de Ângelo. “A gente veio buscar a vitória, mas o empate dá uma certa vantagem”. O jogo de volta, decisivo, será disputado na quarta (6), às 21h30, na Vila Belmiro.

Corintianos são alvos de racismo pela terceira vez diante do Boca: relembre casos contra brasileiros